НОВЫЕ ВКУСЫ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРА!

В нашей Мастерской прибавление:
НОВЫЕ ВКУСЫ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРА!

Друзья, вы любите сыр? Я еще не встречала тех, кто не любит! Я обожаю сыр! Случается так, что не всегда все могут себе позволить есть обычный сыр: из-за аллергии на молоко, из-за сомнений в качестве и безопасности современного молока, из-за выбранного принципа питания, например, веганства, сыроедения, и других факторов. Много лет назад я решила отказаться от животных продуктов, и встал вопрос, чем их заменить. Со временем мне удалось создать рецепты и технологии производства полезных растительных продуктов, успешно заменяющих в питании любимую в прошлом пищу.

Почему важно, отказываясь от животных продуктов, заменять их растительными? Дело в том, что по статистике практически у каждого в нашей стране дефицит белка. Это состояние не зависит от того, сколько человек ест мяса или рыбы, а от того, сколько качественного белка усваивает организм. Белковая недостаточность у людей из разных слоев населения говорит о том, что и те, кто употребляет в пищу животные продукты, и те, кто не употрбеляет по причине их дороговизны - все в итоге страдают от недостатка белка.

Тогда я подумала, что можно готовить такие продукты, чтобы они помогали человеку быть здоровым, хорошо усваивались. При этом они должны быть вкусными, чтобы чувства, возникающие при их употреблении, помогали организму выделять нужные ферменты для качественного переваривания. Моя любовь к сыру привела к созданию растительного сыра, который стал для покупателей одним из самых любимых продуктов нашей Мастерской.

Несколько лет мы предлагаем в Народной Совместной Закупке растительный сыр, который уже стал классикой. Сейчас мы расширили наш ассортимент и представляем вашему вниманию еще и новые вкусы:

"Классический" с чесноком и пряностями.
"Томатный" с домашними томатами, паприкой и базиликом.
"Изумрудный" с тыквенными семечками и спирулиной.

Подробнее на сайте https://www.jivo-lubo.ru/vegetable-cheese

Там же вы найдете много других полезных аналогов привычных продуктов от нашей Мастерской: живой хлеб, булочки, сладости, масла, чаи и другое.

Любава Живая
и Мастерская "Живо-Любо": чудо-пища, приготовленная с любовью.
Люби живое и будь живым!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон