НАУЧНЫЙ ПОДХОД ИЛИ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ?

На написание статьи меня вдохновил один из подписчиков, удививший резким отрицанием существования Рода, предков, ведруссов, но, тем не менее, признающий наличие астральных сущностей... Человек считает "пробужденных" безумными, а себя - разумным. Не буду спорить и что-то доказывать, потому что все мы развиваемся и все осознается в свое время. И вместе с тем, мнение по этой теме хочу обозначить, ведь слышу такие вызовы не в первый раз и не только в свой адрес. Часто считается, что человек, верящий в духовный мир, не может мыслить разумно, а разумный человек обязан выбирать только лишь дарвиновский вариант появления человека. В этой статье я хочу показать, что развить и левое, и правое полушарие мозга, совместить в своей жизни духовные и материальные задачи, быть рациональным и лиричным одновременно, верить в Бога и быть разумным - нормально и естественно. Глупо думать, что прочитав полку книжек или посмотрев пару сотен видеороликов, ты уже познал мир. Познание безконечно для того, кто не останавливается в духовном развитии.

Каждый из нас делает выбор практически постоянно. Я писала в одной из статей, что мы несем ответственность за свои выборы. В последствии они оборачиваются для нас счастьем или несчастьем. Так мы учимся, принимаем уроки, сдаем экзамены и получаем "оценки" - счастливую судьбу или печальную. И мировоззрение наше тоже определяют выборы - принимать какие-то идеи, мысли, опыт - или не принимать. Принятие или непринятие определяются лишь нашим уровнем духовного развития. Духовный уровень - это просто уровень осознанности. Это не "штамп избранности" и не обидная духовная дискриминация. Все мы эволюционируем от первоклассников к десятиклассникам. И это норма жизни! Норма, а не повод для противоречий и конфликтов! Все мы были в первом классе и будем в десятом с большой долей вероятности.

Теперь практический пример. Я верю в существование Рода и Родных Богов, и, более того, ведаю их! Я верю в предков, в ведруссов и в других светлых предков, ведаю их! Ведаю потомков, духов местности! Могу общаться с ними и обучаю этому других людей. Существование этих духовных существ - мой духовный опыт. Сомнения людей в их существовании меня удивляет. Вы бы тоже удивились, если бы кто-то усомнился в существовании ваших родителей.

Я нашла для себя способ получения знаний в духовном мире. Наши Боги и Предки, Род Батюшка - это наше ВСЕ! Это кладезь всего лучшего, что было, есть и будет! Но это не значит, что моя эволюция закончилась, потому что теперь я могу получить веду обо всем. Она только начинается! Впереди еще целая жизнь, и развитие не может прекратиться - так много надо познать и сделать!

Когда-то я закончила два Университета, получила дипломы с отличием, но для меня это было не главное. В свое время я гордилась не оценками, а тем, что было создано за время учебы.

Первое образование я получала ради моего отца. Моя выпускная работа представляла собой сверх-проект. Десяток лет назад посчастливилось написать программу, которая делала работу целого НИИ. Она рассчитывала на прочность, подбирала допуски, вычерчивала в Avtocade и распечатывала чертежи сложных агрегатов для безопасного хранения и транспортировки опасных для природы жидкостей. Для того, чтобы работала эта программа, пришлось писать экспертную систему - эмпирический анализатор для подбора величин, используемых в уравнениях, соединять в одном модуле работу нескольких программных продуктов - Avtocad, C++, Delphi, Access (надеюсь, кто-то из читателей способен понять, что это такое)... Проект был глобальный и ответственный. Перед каждым из моих сокурсников стояла задача запрограммировать расчет одной из деталей агрегата, у меня - тоже самое, и еще объединяющая система, и к тому же, база данных, и экспертная программа. Это было невероятно трудно, но удалось сделать, не смотря на беременность и позже уход за ребенком! Тогда я просто не могла отказаться и подвести своих друзей! Поэтому у меня есть право считать себя разумной и ответственной.

Сейчас я не горжусь своим сверх-проектом. В наше время программами уже никого не удивить, они повсюду... Но опыт души о том, что я могу мыслить рационально, логически, системно, решать сложные задачи, моделировать процессы, не пассовать перед трудностями, соединять сложные конструкции остается при мне.

Второе образование выбрала я сама - экология человека. И плодами стало Экологичное питание. Оно прочно вошло в жизнь и помогает людям! Есть плоды, есть ученики, которые несут эту веду людям. Здесь все живое и развивающееся, чему я очень рада! И наработанный годами в другом Университете подход - не принимать ничего на веру, пытаться доказать от обратного, использовать практику как критерий истины, проверять результаты многократно, экологично мыслить - позволяет мне сохранять здравомыслие и адекватно оценивать происходящее!

Технические прикладные специальности помогли мне наработать те качества, которых не хватало от рождения. По природе я поэт, писатель, лирик, творческий человек. И без багажа знаний, без практики, без разумного подхода, летала бы сейчас в облаках...

Боги взрастили меня, дали разностороннее развитие, опыт, опекали и вели к моменту, когда практически любое дело по-плечу. Можно всему научиться и освоить любую профессию на среднем уровне мастерства за достаточно короткий срок. И вместе с тем, дали понимание, что не все является нашим предназначением, что цель жизни - это то, зачем ты пришел на эту Землю. И что никто кроме тебя не сделает!

Я ведаю, кто я, зачем живу! Радуюсь, что в моей жизни теперь есть не только ограниченная общепринятыми догматами наука, отрицающая очевидные вещи, потому что они пока не доказаны, но и другие способы познания! На данном этапе своей эволюции меня вдохновляют знания, полученные от других духовных существ. Конечно, не тех, что ниже человека, не астральных сущностей, а Духов и Богов из Высших Миров Слави и Прави, Богов Нави - духовных опекунов и наставников Славянского Народа и его прародителей-ведруссов.

Образованность для меня - это способность видеть образы, считывать их из Духовного мира. Культура - это носительство Культа Ра, изначального Света.
Праведность - это способность ведать Правь!

Эти способности естественны для каждого из нас и доступны в одном из старших классов развития души. И вместе с тем, я не отрицаю правильности пройденного в науке пути. Он дал мне опору и уберег от ошибок "неискушенных духовных странников"!

Светлого и праведного пути, дорогие единомышленники с разных ступенек развития! Все по-своему уникальны и нужны друг другу! Не нужно спорить, что лучше - эзотерика или наука. Учитесь принимать все, проверяйте жизнью, и никогда не останавливайтесь в развитии, думая что вы пришли к Высшей точке! Развитие безконечно для того, кто не пожелает иного - это мой совет тому, кому он ценен, кто дочитал статью до конца!

С любовью, Любава Живая.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон