ЛЮБЛЮ ЕДУ!

Почему я так люблю пищу и уделяю ей много внимания?! - часто слышу этот мысленный вопрос от людей. Где духовность и где еда...

Ответ прост: пищу я воспринимаю не так, как большинство людей!
Для меня питание - это возможность проявить свой дух в материи.
Это область творчества, где творить можно ежедневно по нескольку раз в день!

Пища - это радость для души! И не только для моей, но и окружающих. Раньше я мечтала научиться не есть, но потом поняла, что возможность питаться земной пищей - это мечта многих существ духовного мира. И по достоинству оценила такую возможность! Сейчас задача стоит так: надо организовать питание так, чтобы пища поднимала, а не опускала человека. Фактически, как сделать так, чтобы есть вкусно, радовать душу и тебе за это ничего не было!

Питание - это прекрасный инструмент для объединения людей. Совместные пиры и братчины, банкеты и деловые ланчи тому доказательство. Пища способствует единству, и это надо умело применять в своей семье и близком окружении, чтобы усиливать любовь и укреплять дружбу.

Пища - магический инструмент, которым владели только избранные волхвы. Именно они имели право готовить и преподносить пищу Богам. Пища, приготовленная руками такого человека, могла мгновенно исцелить, просветлить сознание, наполнить духовной силой.

Занимаясь питанием уже около 15 лет, я понимаю, что мне никогда не скучно в этой области. Идет поступательное развитие, и глубины этой темы мною еще далеко не раскрыты.

Питание - настолько земное понятие, что его оборотной стороной является духовность! За это я и люблю еду - она соединяет в себе духовное и материальное, позволяя гармонично сочетать человеку, который владеет этой волшебной практикой, эти два непримиримых для многих аспекта жизни.

Пища - дар Земли, и любя земные дары, я люблю Землю!

С любовью, Любава Живая
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки