НЕПРИВИТАЯ ИСТИНА.

НЕПРИВИТАЯ ИСТИНА.
Вакцинация: за и против. Личный 18-летний опыт.

Друзья, решила написать этот пост о прививках, не смотря на то, что агитация за или против не является сферой моих интересов. Тем не менее, ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ сейчас главный вопрос государственного уровня, касающийся каждого из нас. Расскажу в этой статье свой опыт.

18 лет назад жизнь поставила меня перед выбором – делать или не делать прививки своим детям. Широко доступной информации, видео и статей в те времена еще не было, поэтому решать приходилось, опираясь на свое чутье. Душа не хотела делать, ум опасался не делать. Чаша весов за счет однозначного мнения родных склонялась в сторону делать, но мы с супругом уже встали на тропу здорового образа жизни, ведущую в другую сторону.
Доводы «за»: Так делают все, а все не могут ошибаться. Не сделаешь – будут проблемы с садиком, со школой, с творческими кружками. У ребенка существует риск заболеть опасными заболеваниями типа паротита, кори и т.п.
С первым убеждением я справилась легко – не всегда то, что делают все, правильно. Например, многие едят нездоровую пищу, но это не приносит пользу, или большинство имеют вредные привычки, но это не наш путь. Поэтому делать, как все, на мой взгляд, не надежно, ведь отвечать за последствия выборов приходится самому!

Проблемы с посещением детских учреждений удалось решить, разобравшись в позиции администрации. Когда я привела детей в дошкольное учреждение, у нас попросили принести медкарту с прививками. Естественно, что ее не было. Узнав, что мы не делаем прививки, нам отказали. Я спросила, в чем причина отказа, и услышала, что если будет эпидемия, мои дети могут заболеть и заразить других. Тогда я обратила внимание, что если все привиты, а мои дети – нет, то в таком случае заболеют только они, потому что у остальных детей есть иммунитет (полученный при вакцинации), и всему коллективу это никак не повредит, ведь риск есть только для моих детей, а это уж моя ответственность. Врач логику поняла, но, тем не менее, была неприступна. На тот момент у меня с собой были заранее распечатанные с интернета документы, согласно которым отказать в приеме мне не могут, но я не спешила применять тяжелую артиллерию. Хотелось понять врача. Поняв, что медики бояться нести ответственность за непривитых детей, я раз и навсегда решила этот вопрос, который вставал потом многократно, пока дети росли. Пришла мысль, что можно подготовить документ, согласно которому я беру ответственность за здоровье своих детей на себя и одновременно снимаю любую ответственность с представителей учреждений, которые посещают мои дети. Это работало всегда! Как только речь шла о том, что я беру риск на себя, ситуация разрешалась. Такая бумага многие годы служила нам «пропуском» везде. Несмотря на то, что я читала законы, и понимаю, что отсутствие вакцинации не является причиной отказа в посещении школы, садика, дома творчества, бассейна, спортивной секции, тем не менее, многим родителям доказывать это сотрудникам заведений стоит нервов и времени.

Теперь самое интересное. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ. Многие родители не понимают, как я могу брать ответственность за здоровье детей на себя. Сам вопрос для меня странный. Разве кто-то другой по-настоящему несет ответственность за здоровье наших детей? Если вы попросите у врача подписать документ, что он гарантирует отсутствие осложнений после прививок, то однозначно получите отказ. ВСЕ ВРАЧИ ЗНАЮТ ОБ ОСЛОЖНЕНИЯХ! Но вопрос тут этический - врач себе не принадлежит и должен действовать по инструкции. Моя воля защитить своих детей! С самого рождения детей я поняла, что только я сама могу создать им условия для здорового будущего, врачи профилактикой не занимаются, они лечат симптомы. Поэтому на первое место вышли здоровое питание, здоровый образ жизни, творческое развитие детей, хороший климат в семье. Именно эти факторы позволили мне отказаться от вакцинации и опереться на природную защиту.

Теперь о доводах против вакцинации. Как эколог я понимаю, что наш организм – это природная экологическая система – совокупность микроорганизмов и клеток, обладающих способностью самовосстанавливаться, саморегулироваться, самоочищаться. Иммунная система настолько совершенна, что способна защитить нас от разных факторов опасности. Вмешиваться в эти процессы искусственно совершенно незачем. Непонимание внутренних процессов в экосистеме, топорное вмешательство, ведет к ее разрушению, даже если намерения благие. Это мы видим на природных экосистемах, разрушенных сельским хозяйством. Почему многие современники боятся болезней? Потому что ведут неприродный образ жизни и не верят в силу своего организма. Знают, что делают что-то не так, что организм давно уже не слушается, но не считают необходимым или важным остановить это саморазрушение.

Мне довелось несколько лет изучать кровь под микроскопом! Это целый живой микромир! Наблюдая за иммунными клетками, изучая их поведение, я поняла, что они – живые существа, обладающие своими особенностями, коллективным сознанием, чувствующие страх, веру, реагирующие на малейшие изменения. Нельзя просто закрыть глаза на весь свой внутренний мир, действовать, словно его не существует, пичкая себя лекарствами.

Второй важный фактор – это сами вакцины. Мое мнение, вакцины – это оружие массового поражения, еще одна диверсия против народа, фактически, геноцид. С нашего молчаливого попустительства травят и делают деградантами наших детей. В последнее время в интернете появилось очень много информации по этому вопросу, доступной информации. Например здесь https://vk.com/privivkazaiprotiv
Родители, будьте здравомыслящими, сделайте хотя бы шаг в сторону познания, задумайтесь об этом вопросе, ради здоровья детей!

Жизнь привела меня много лет назад в центр социальной защиты населения, где я, ожидая в очереди, сделала страшное для себя открытие. В тот день я познакомилась с тремя женщинами, которые пришли получать социальный паек для своих детей и случайно встретились со мной. Все они были мамами детей с ДЦП. Разговорившись, оказалось, что все они считают причиной ДЦП прививки!!! Все однозначно уверяли, что их здоровые дети стали инвалидами после вакцинации. Врачи, конечно, не признали этот факт, списав на другие факторы. Но это и понятно, никому не хочется нести ответственность, если есть возможность от нее уйти. Но родителям жить с этим всю жизнь! Я плакала вместе с ними, потому что понимаю, как это страшно, когда ты чувствуешь, что мог бы что-то поменять в своей жизни, в жизни любимых, предотвратить несчастье, но не сделал этого.

Позже, работая в оздоровительном учреждении, я уже хорошо понимала, какое счастье иметь возможность получать информацию, анализировать и осознанно делать верные жизненные выборы! Будучи молодой мамой, которая сама только вступила на путь самостоятельной жизни, не понимая, сколько опасностей ждет на этом пути, я искренне благодарю Небеса, что мне пришли светлые мысли, встретились светлые люди. Но до этого… сколько борьбы было с нашей участковой поликлиники, которая узнала рождении ребенка и пришла нас «проведать», сколько давления, сколько «вправлений мозга» от наших родителей, сколько чтений по ночам информации, поиска аргументов и принятия решений. И спустя десятки лет понимание, что все сделала правильно! Хочу сказать, что среди врачей есть здравомыслящие люди с совестью. Когда нас с дочкой отправили в туберкулезный диспансер за справкой, нам попался хороший врач, заведующий. Узнав, почему я не делаю манту ребенку, она сказал мне: «Идите отсюда! Уходите и никогда не возвращайтесь! Никого не слушайте! Я был в горячих точках, помогал больным в эпидемиях, я знаю об иммунитете не понаслышке… Вы все делаете правильно!»

Прошло 18 лет. Дети выросли без единой прививки. Когда в школе была эпидемия гриппа, мои дети были в числе здоровых. Они, вообще, редко болели, хотя я болела в детстве каждые две недели, судя по медкарте. Иммунитет – не предмет гордости. Это ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ человека! Сейчас перед моими глазами стоят часы и дни моих раздумий, взвешиваний, мучений в этом вопросе – быть или не быть, верить или не верить, делать или не делать... Написала эту статью в помощь тем, кто сомневается. Мое мнение – ценнее делать СТАВКУ НА ЗДОРОВЬЕ, а не на прививки. В первом случае вы подарите ребенку СВОБОДУ, во втором – ЗАВИСИМОСТЬ!

Если сомневаетесь или боитесь, отложите прививки на более позднее время, дайте сформироваться иммунной системе новорожденного – это очень важно! Ведь большинства болезней, от которых делают прививки, давно не существует, это болезни прошлого, поэтому и нет больше реальной опасности. Ожирение, диабет, сердечно-сосудистые заболевания – вот основные причины смерти, а не корь. Кормите ребенка грудью с самого рождения - в первые часы он получает молозиво, содержащее иммунную память о том, как справляться с болезнями. Кормите грудью, как можно дольше. Пока ребенок получает материнское молоко, он защищен от большинства болезней. Это все, на самом деле, работает, потому что так заложено природой!

Сейчас остро стоит вопрос внесения поправок в законы и ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ в связи с короновирусом. На мой взгляд, это противоречит СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ. Такое принудительное вмешательство в организм человека возможно только ПРИ ЛИЧНОМ СОГЛАСИИ и никак иначе! Безполезная, бездумная, противочеловеческая поголовная вакцинация может «посадить на иглу» весь народ. Только наша воля и волеизъявление могут остановить эту БИОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ против человечества!

Сейчас очень удобно сыграть на страхе. На страхе и на усталости от карантина и ограничений. Прививка от короновируса – как волшебный ключик к свободе. Сделал и можешь свободно перемещаться. Просто задумайтесь по настоящему – зачем все это и кто заинтересован? Ведь понятно, что наше здоровье давно не волнует государство, иначе бы были бы другие меры, чем сидеть взаперти взрослым, детям, старикам, без физической активности, без свежего воздуха, без общения!

Есть люди, взявшие на себя предназначение помогать получать разностороннюю информацию. Они сейчас на передовой, но от народа нужна поддержка, иначе все их труды напрасны. Они борются за нас, за наших детей, за будущее Земли. Друзья, поддержим эти намерения, сложим наши старания в сторону ЖИЗНИ и СВОБОДЫ! Пусть каждый из нас сделает свой свободный выбор, вместе с тем, пусть этот выбор будет осознанным!

Сбор подписей против обязательной поголовной вакцинации и штрафов https://vk.cc/av3wAN

Сбор подписей против недопущения непривитых детей в детские учреждения https://vk.cc/av3wNv


С уважением, Любава Живая,
Писатель, эколог, целитель.
www.jivo-lubo.ru
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон