ЭПИДЕМИЯ СТРАХА И ПРОТИВОЯДИЕ

Ситуация в мире в последние дни выявила важные вещи:

1. Ценность для человека состояния его здоровья, в частности иммунитета.
2. Устойчивость сознания в моменты массированного внешнего воздействия.
3. Способность верить в лучшее, и выбирать позитивный исход событий в нашей реальности. А по вере. как известно, и дается!

Друзья, надеюсь, что вы понимаете, что самое главное для сохранения здоровья - это наше настроение, отсутствие стрессов и вера в свой иммунитет. Конечно, не менее важна профилактика и укрепление иммунитета, а это ЗОЖ, отсутствие вредных привычек и естественное питание. Чтобы восстановить отличный иммунитет требуется время, особенно у ослабленного хроническими болезнями организма, но самый главный фактор, разрушающий иммунитет - стресс - мы можем исключить их своей жизни! Страх - разрушитель нашего здоровья. Стресс, страх, переживания сокращают нашу жизнь. Улыбки, вера в лучшее, хорошее настроение, юмор, добрые дела, хорошая музыка, душевная молитва, любовь к ближним и к природе - все это укрепляет здоровье и защищает от любых болезней!

Друзья, предлагаю к просмотру видео с мнением ученого-эпидемиолога о реальной опасности вируса. Этот здравомыслящий человек, врач старой закалки, все подробно и просто объяснил. Будет полезно к просмотру тем, кто переживает, что может заболеть, испытывает страх, боится эпидемии. https://youtu.be/0EEHq9JhUhc

Влияние закрытия предприятий на экономику и адекватный взгляд на эпидемию от президента Лукашенко в этом ролике https://youtu.be/A7QQp9E-r7I

Всем, кто держит высокую планку сознания среди всеобщего нагнетания страха, просьба по возможности помочь другим, ведь мы все - одно целое, взаимозависимы и несем солидарную ответственность за нашу реальность.

С любовью, Любава Живая
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон