ДАР ИСЦЕЛЕНИЯ. Помощь в победе над болезнью.

ДАР САМОИСЦЕЛЕНИЯ.
ПОМОЩЬ В ПОБЕДЕ НАД КОРОНОВИРУСОМ.

В этой статье, как целитель и эколог, отвечаю на волнующий многих вопрос: как защититься от болезни и победить ее, если она пришла и как не заразиться. Многие из нас считают вирус «фейком», но есть те, кто сталкивается с болезнью. Когда беда стучится в дом – приходит к пожилым родственникам, друзьям, знакомым - не знают, как действовать натуральными средствами. Главное в исцелении – ПОНЯТЬ СУТЬ! А дальше – ПРАКТИКА методик исцеления! Вы можете выбрать из нижесказанного любые методы для профилактики, укрепления иммунитета и улучшения здоровья. Выбор способа лечения всегда за вами! Обратиться к врачам не страшно, но если вы хотите справиться самостоятельно, читайте дальше. Постараюсь быть краткой и изложить суть и практику тезисами:

Я уже писала о короновирусе, как о вирусе гордыни человечества, (https://vk.com/lubavajivaya?w=wall131515779_1223) Когда мы отдаляемся от природного сознания, к нам приходят испытания. Цель испытаний – ВЕРНУТЬ НАС НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ, осознав его ценность. И не важно уже, что это будет: болезнь, несчастный случай или жизненные трудности, ведь главное результат – новый путь, обновленное сознание, новая реальность!

Сразу скажу, АНТИБИОТИКИ НЕ ПОБЕЖДАЮТ ВИРУС! Вирус – это информация, а не клеточная форма жизни. Антибиотики действуют против «биоты», микробов, проще говоря. Но короновирус, как и любой вирус, действует так, что выявляет все «слабые места» в организме и бьет по ним. Если есть очаги инфекции, то он их отыщет. И тут уже потребуются методы сдерживания распространения инфекции. Они могут быть природными и искусственными. Что выбрать – это ваша воля. Если есть намерение, пройдя болезнь, усилить собственный организм, то действуйте природными методами. Если нет нужного сознания и глубокого понимания, что происходит внутри, нужна помощь извне, можно обратиться за ней.

Вирус на тонком плане – это некая программа, имеющая свое предназначение: способствовать ЕСТЕСТВЕННОМУ ОТБОРУ. По законам Природы все слабые существа в процессе болезни либо становятся сильнее, либо погибают. В этой статье не будем рассматривать неприродное происхождение короновируса. Сфокусируемся на сути.

Против вирусов у нас есть только одна защита – информационная вибрация мозга. В нашем организме есть 5 противопаразитарных барьеров. Один из них – биорезонанс мозга. Наш мозг способен испускать сигналы, которые проходят к органам и клеткам посредством нервов, содержащих пьезоэлемент-проводник кремний. Это похоже на то, как микропроцессор управляет компьютером. На ПК также бывают вирусы-разрушители программ-помощников, но есть и антивирусы. АНТИВИРУСЫ в сознании человека – программы, помогающие настраивать клетки на нужный лад. Это особые частоты, предающиеся через ритмы, звуки пения и музыки.

Что самое лучшее, что может нам помочь победить вирус? Это ЧАСТОТЫ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА, ЖИЗНИ, ЛАДА, ВЕРЫ, которые может генерировать наш мозг. Именно они – лучшая защита для человека от разных бед! Как настроиться на эти частоты? Как сделать так, чтобы они были частью нашего существа? Чтобы постоянно истекали из нашего духовного источника? Надо на них настраиваться, как можно чаще, культивировать, растить их в своей душе! В этом нам помогают такие чувства, как любовь к близким, к природе, общение, творчество, вера, доброе отношение к животным, земные красоты, позитивные книги, видео, стихи.

Одно из самых эффективных средств – СИЛА ИСКРЕННЕЙ ДУХОВОЙ МОЛИТВЫ! Обращение к Источнику всех вышеупомянутых энергий.

Важный фактор исцеления – это наше НАМЕРЕНИЕ! Вирус получает ключ доступа к телу, если на душе есть глубокие переживания и раны, возможно, скрытое разочарование и нежелание жить, недовольство окружающими проявлениями жизни и отсутствие веры в счастье. Поэтому часто короновирус бьет по людям пожилого возраста, которые прошли долгий путь, но не смогли выйти на свое предназначение, не нашли себя, не познали свою ценность. Вы теперь понимаете, о чем надо говорить с такими людьми в данной ситуации, верно?

Мы поняли возможные причины, почему короновирус может прийти к человеку. Это необходимость ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ, доказать природе, что ты в силе, жизнеспособен и можешь сохранять устойчивость в любых обстоятельствах. Мы поняли, почему наша душа может допускать болезнь в нашу жизнь – пребывание в низких вибрациях, безразличие, скука, тоска, депрессия, апатия и т.п., пусть даже завуалированная ежедневной активностью. Ведь в обычных условиях человек может отвлекать себя работой и большой степенью занятости от происходящих внутри негармоничных процессов и мыслей, но не в период самоизоляции, когда все внутреннее выходит наружу! И, очевидные для большинства вещи, такие как отсутствие хорошего иммунитета, природного естественного питания натуральными продуктами, ведения здорового образа жизни, отказа от вредных привычек, поддержания лада и согласия внутри и вовне.

Поговорим о теле. Самое главное, что разрушает наш иммунитет – это СТРЕСС. Стресс бывает внешним и внутренним. С внешним все понятно. Внутренний стресс – это недовольство собой, повышенное внутреннее напряжение, самобичевание, отсутствие лада в душе. Что с этим делать? Практик множество – надо просто найти свое, что помогает. Это может быть что угодно. От рыбалки до бега, от танца до медитации, от бани до прогулок по горам, от просмотра хороших фильмов до молитвы, от ладования до психологической работы над собой. Ищите своё!

НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, помогающие усилить иммунитет. Не смогу подробно рассказать в одной статье, но упомяну то, что вспомню (дополните в комментариях, пожалуйста):
- вода из расчета 30 мл на 1 кг веса. Талая, настоенная на кремнии, шунгите, заговоренная и т. п.
- травяные настои, квасы, чаи, овсяный и льняной кисель, морсы, зеленые коктейли…
- природные антибиотики и демикотики: стевия, полынь, пижма, чистотел, ромашка, тысячелистник.
- пищевые антибиотики – чеснок, лук, острый перец, имбирь, куркума…
- источники йода и мироэлементов – водоросли, спирулина.
- травяное видоразнообразие – петрушка, укроп, салаты, кинза, мята ….
- дикоросы и проростки в питании: пища с крапивой, снытью… Пророщенные злаки, семечки, гречка, маш, чечевица, орехи…
- фрукты, ягоды, особенно домашние, лесные.
- целебные корнеплоды: свекла, морковь, репа, редька…
- съедобные минералы – каолин (источник кремния!)
- инулин из топинамбура (для роста позитивной микрофлоры)
- омега-кислоты из сыродавленных масел.
Все это хорошая профилактика и основа лечения.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ? Болезнь протекает довольно агрессивно с высокой температурой, сильной болью в слабых местах, респираторно-легочными проявлениями.
Народные средства, помогающие при короновирусе (и других болезнях):
- ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА (1 ч.л. соли + 1 ст.л. сока лимона+ 2 литра чистой воды или 0,5 стакана травяного сбора + 2 литра) Можно поочередно делать ощелачивающую и травяную клизмы. С утра и вечером, 2 раза в день. Помогает очистить не только кишечник, но и лимфу, убрать токсикацию, облегчить работу почек и печени.
- КОНТРАСТНЫЙ ДУШ. Если есть температура, то под присмотром близких и с несильным контрастом.
- Прием воды и настоев регулярно в течение дня по 1 стакану 7-8 раз в день. Выводит токсины, ощелачивает кровь. Обязательно 3 приема чистой воды, лучше талой. Она очищает на клеточном уровне.
- УПРАЖНЕНИЯ НА ЛИМФОДРЕНАЖ. Медленный бег, особенно при сильных болях. Гимнастика. Медитативный, идущий изнутри танец под любимую музыку. Йога. Массаж – пассивная гимнастика.
- ДЫХАНИЕ. Дыхательные упражнения любой техникой.
- ПРОПАРИВАНИЕ. На выходе из болезни и для профилактики – солнечные процедуры, купание в водоемах, баня и сауна (нежаркая).

Хорошо также применять санитарную обработку помещений, где болеют люди, с помощью озонатора или УФО-ламп.

Все эти методы надо применять В КОМПЛЕКСЕ! Выбрать из разных групп что-то свое, но воздействовать надо в савокупности. И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНО ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Натуральные способы помогают всегда (!) Вопрос только в регулярности. Ведь если вы в больницу попали, ты вы там просто так не лежите, вас лечат. Если вы болеете дома, то надо лечить себя, заботиться о близких!

Главное, не жалеть о том, что заболели, брать себя в руки, настроиться на исцеление, включить записи молитв, славб, хорошую музыку, настроиться на вибрации любви и жизни, составить план, что вы делаете из практик и что принимаете. Не ограничивайте себя только приемом веществ, делайте практики! Нужно обеспечить и активное поступление целебных снадобий и выход токсинов за счет приема воды, промывания кишечника, дыхания, упражнений, потения!!! Подумайте, что для вас лучше. Одним важно полежать спокойно в кровати, поспать, отдохнуть. Другие люди выздоравливают, если чувствуют любовь и внимание со стороны окружающих. Третьи исцеляются, если начинают что-то активно делать, например, перестановку в комнате. Ищите своё и действуйте! Побеждайте в любви!

С любовью, Любава Живая,
писатель, эколог, целитель.
www.jivo-lubo.ru
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон