ЛЮБОВЬ В ПИЩЕ

Истинная кулинария идет от души. У человека должно быть достаточно энергии, чтобы приготовить, здоровую, энергетически наполненную пищу. Лучше готовить в паре, сочетая мужскую и женскую энергии, чтобы пища была полноценной. Поэтому истинные кулинары - это пары.

Продукты для приготовления должны быть исключительно высокого качества. Если строить дом из старых кирпичей, то хорошо не получится, так можно строить лишь сарай. Аналогично в питании - надо брать свежие, качественные и живые исходные компоненты.

Готовить машинально, без сосредоточения внимания, конечно, можно, но при этом пища получается среднего уровня. А вот если готовить с внутренним намерением: сделать вкусно, удивить, порадовать, исцелить, то пища будет просто волшебной! И незабываемый вкус - следствие вложенных добрых мыслей и чувств.

Любить готовить - необходимость для экокулинара. Без этого дальше подмастерья не пройти. Мастер обязан любить свое дело! Кулинар не просто готовит - он живет этим! Вдохновляется творчеством сам, проявляет и раскрывает всё многограннее свой талант. И вместе с тем, радует и удивляет открытиями свое окружение.

Почему часто дети отказываются от пищи или едят с неохотой? Почему мужчины предпочитают ресторанную еду? Потому что часто в домашней пище нет душевного тепла, любви! Ведь любовь - это энергия, которая может быть проявлена через любую грань жизни. И кулинария - не исключение! Наоборот, дарить любовь через пищу - это так свойственно людям!

Почему человек много ест и не наедается? Потому что в пище не хватает гармонии - особых духовных настроек, вибраций, праны, наполняющей душу эмоциями. Готовьте с чувством! Украсте блюдо! Купите красивые тарелки! Совместные трапезы могут стать любимым времяпровождением для всей семьи! Не еда за газетой или за телевизором, а принятие пищи в хорошем состоянии, в душевной компании - это объединяющая, магически сплачивающее действо!
Оживляйте пищу молитвами, сдабривайте обережными и оздоравливающими заговорами, колословами, готовьте под красивую музыку, создавайте атмосферу при принятии пищи. Ощутите великолепный запах, вдохните его глубоко! Возьмите немного еды и положите на язык, ощутите всё многовкусье блюда! Медленно жуйте и чувствуйте, как пища становится частью вас - тела, души, сознания. Вы есть то, что едите! Так любите себя и будьте здоровы, крепки и активны!

С любовью Бог Хорс, покровитель Экологичного питания.
Веду приняла Любава Живая 28 декабря 2016 года.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон