СВЕЖЕСМОЛОТАЯ МУКА ИЗ ЗЕРЕН, СЕМЯН И ОРЕХОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЛЮД И ПОЛЕЗНОЙ ВЫПЕЧКИ

СВЕЖЕСМОЛОТАЯ МУКА ИЗ ЗЕРЕН, СЕМЯН И ОРЕХОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЛЮД И ПОЛЕЗНОЙ ВЫПЕЧКИ

Многие хозяйки привыкли использовать в кулинарии муку, как в повседневном питании, так и в праздничные дни. Мука - частый ингридиент в различных блюдах: от выпечки хлеба до соусов. В выборе муки есть много нюансов, в зависимости от которых она может стать как целебной, так и приносить вред. При переходе на экологичное питание я думала, как обогатить питание детей, заменив пустые продукты здоровыми. Мне это удалось, и дети полюбили ячменные блинчики, ржаной хлеб и полбяные пирожки. Мне очень нравилось делать смеси из разной муки. К сожалению. двадцать лет назад ассортимент был не такой богатый, как сейчас. Тем не менее, такая выпечка намного интереснее, чем традиционная. Со временем мы перешли на живое питание, и опыт приготовления таких блюд остался в прошлом. Тем не менее, полезные продукты нам сильно в этом помогли - организм оздоровился, напитался микроэлементами, очистился. Цельная мука содержит большое количество клетчатки, которая питает дружественную микрофлору и создает условия для ее эффективной работы, выводит соли тяжелых металлов, связывает токсины.

Если говорить о магазинной ЗЕРНОВОЙ МУКЕ, то многие уже понимают, что она не соответствует необходимому качеству. Помимо этого, при длительном хранении муки, разрушаются полезные вещества, мука окисляется и прогоркает. Наша Мастерская предлагает свежесмолотую зерновую муку в ассортименте: ПШЕНИЧНУЮ, ПОЛБЯНУЮ, РЖАНУЮ, ОВСЯНУЮ, ЯЧМЕННУЮ, ГРЕЧНЕВУЮ, РИСОВУЮ МУКУ. Такая мука изготавливается под заказ, сохраняет вкусовые и питательные качества цельного зерна. Прекрасно подходит для выпечки, приготовления хлеба, растительных котлет, оладушек, блинов, соусов и др.

Также мы предлагаем муку, которая может быть малознакома современным хозяйкам, и вместе с тем, поможет обогатить и разнообразить рацион питания полезными веществами. Частично обезжиренная МУКА ИЗ СЕМЯН особенно будет актуальная для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем кишечника. Это МУКА ИЗ КОРИЧНЕВОГО И БЕЛОГО ЛЬНА, КУНЖУТА, ПОДСОЛНЕЧНИКА, АБРИКОСОВАЯ, ТЫКВЕННАЯ, КОНОПЛЯНАЯ МУКА. Такую муку можно добавлять в каши, обогащать котлеты, салаты, коктейли, выпечку. Мука мелется из жмыха, который образуется в результате отжима масла, и обладают ценнейшими биологическими свойствами - хорошей усвояемостью и питательной ценностью. Не содержат посторонние вещества, как магазинная.

Очень ценна в питании ОРЕХОВАЯ МУКА: МИНДАЛЬНАЯ, ФУНДУКА, ГРЕЦКОГО ОРЕХА, КОКОСОВАЯ. Мы производим ее из качественных, отборных орехов, которые мы предлагаем в Народной Совместной Закупке. Качество муки и помол исключительно под заказ завоевали сердца как хозяек, так и производителей полезных вкусняшек. Особенно пользуется популярностью кокосовая мука, которая придает питательную ценность и интересный сладковато-сливочный вкус выпечке.

Особое место занимает МУКА ИЗ БОБОВЫХ: НУТОВАЯ МУКА, ГОРОХОВАЯ И МУКА ИЗ АРАХИСА. Это насыщенная белком мука, которую полезно добавлять в супы, делать растительные котлеты, фалафель, биточки, добавлять в фарш.

Не важно, какой тип питания вы предпочитаете, любой шаг к здоровью - это ваша инвестиция в себя! Обогащайте рацион полезной цельной мукой, добавляя ее в повседневные блюда и делитесь своим опытом!

Выбрать муку по душе можно сайте Мастерской "Живо-Любо":
https://www.jivo-lubo.ru/eco-muka


С любовью, Любава Живая и
Мастерская чудо-пищи "Живо-Любо".
Люби живое и будь живым!
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки