КАК ПИТАТЬСЯ ЖИВОЙ ПИЩЕЙ В РАДОСТЬ

Пища должна наполнять не только тело, но и дух, душу, сознание.
Если телу не хватает питания, душе - любви, духу - энергии, а сознанию - красок жизни, эмоций, то появляется чувство неутолимого голода. Человек ест, но насыщения не происходит. Конечно, можно зажать себя и не обращать внимания, но рано или поздно, это может привести к неприятностям - возможным психологическим срывам и безконтрольному потреблению "всего подряд" без разбора.

Есть другой способ перехода на живое питание, как я его называю, душевный., мягкий, постепенный переход на живую пищу. При этом получается сохранить устойчивое сознание благодаря адекватному эмоциональному наполнению пищи, разнообразию продуктов и их сочетаемости, что так нужно для формирования "нового" тела, которое активно очищается от старых клеток и хочет есть! Потом этот этап проходит и зависимость от пищи исчезает естественно и без мучений.

Итак, обсудим душевный путь! Как я действовала. Я поняла, что ЛЮБЛЮ ЕДУ https://vk.cc/8v9DNd)! У каждого из нас с пищей связаны душевные воспоминания. Например: "Ах, какой салатик мы ели на твой день рождения в прошлом году... ", "А помнишь наш пикник на берегу реки? Такие были волшебные пирожки...!" У нас, взрослых людей, есть в подсознании эти воспоминания. Надеюсь, что наши дети вырастут без подобной эмоциональной привязанности к фастфуду!

На каждом типе питания, что я прошла: раздельном, вегетарианском, веганском, сыроедении - моей верной спутницей была Эко-кулинария. Я стремилась заменять все старые привычные вкусы на новые, создавать рецепты! Потом стала делиться своими находками с людьми. Сначала на живое питание перешли мои близкие, затем друзья и ученики, а потом родилась Мастерская Живой Эко-Кухни, где мы делимся живой пищей со всеми, кому она полюбилась. Не каждый из нас готов развивать свой кулинарный талант, не у всех есть время, хотя очень важно его уделять и готовить пищу себе самостоятельно, хотя бы по выходным. Но все хотят иметь здоровое тело, быть активными, веселыми, счастливыми.

Поэтому мы сотворяем живую пищу с любовью! Мы перенесли производство в Краснодарский Край, на Кубань, в криницу здоровых продуктов. Мы не стремимся к поточному производству, потому что так теряется душевность, которой можно наполнить пищу. Отказались от "запасов" продукции в угоду свежести и готовим только "под заказ". Ушли от посредников, чтобы наша пища попадала сразу в руки людей, минуя магазины и склады. Мы организовали доставку по всей России и отправляем посылки в регионы почтой и транспортной компанией. И еще организовали Совместные Закупки, где нашу продукцию можно приобрести по льготным ценам.

Так, последовательно поменяв Старое сознание - > на Живое сознание, мы заменили:

Обычный дрожжевой хлеб -> Живые Хлебцы из льна, ржи, полбы, пшеницы...
Булочки -> Живые булочки соленые и сладкие.
Молочный сыр - > Живой ферментированный семечковый сыр
Пицца - > Живая пицца за пять минут
Горчица на уксусе -> Живая ферментированная горчица
Шоколад - > Живой шоколад на меду
Торты - > Живые тортики, от которых не толстеешь.
Конфеты - > Живые конфеты из проростков льна, которые только на пользу!
Халва - на удивительную по вкусу пряничную халву.
Козинаки - на полезное лакомство без вреда для здоровья.
Майонез - "майонез" в живом исполнении
Коровье молоко - ореховое, маковое, кедровое и др. молочко
Кетчуп - домашний живой томатный соус.
Вареные борщи, супы - домашние живые супчики за 5 минут.
Оливье, сельдь под шубой, мимоза и др - все это можно приготовить вкусно сырым!

Что помогает мне готовить сырое так, что пальчики оближешь? Что позволяет укрепить здоровье, а не терять зубы и волосы, восстановить иммунитет? Что дает возможность молодеть, а не сохнуть от клеточного голода?

Разнообразие продуктов!!!
Живая вода - основа супов и коктейлей!
Крупы и зерна - проращивание - витамины группы В! Хлебцы из проростков - основа питания!
Много СЕЗОННЫХ фруктов летом, много овощей - в другие сезоны.
Вакаме и морская капуста - йод!
Много разнообразных сыродавленных масел - омега-кислоты! И не по чайной ложке натощак, а, как положено, в любых блюдах!
Кокосовая стружка сырая - кладезь микроэлементов!
Пряности - большое разнообразие вкусов и энергий.
Дикоросы и зелень - ежедневно.
Редко сладости - по желанию, при появлении "повода": тортики, конфетки, козинаки, печенье, халва.
Противопаразитарка - лук, чеснок, горькие травы, стевия ежедневно.
И эпизодически суперфуды, быстро восполняющие недостаток питательных веществ, по просьбе организма - каолиновая глина, спирулина.

И никакого насилия над собой! Хочешь поголодать - голодай! Дни фруктоедения - пожалуйста! Соковые выходные - не вопрос! Хочешь кушать - ешь во здравие!

Корми себя с любовью, чтобы жить, а не живи, чтобы постоянно думать о еде! Живая разнообразная еда освободит сознание от рабства мыслей о еде. Оно отпустит и придет свобода! И не только в вопросах питания... Придёт много сил, чтобы осознавать то, что раньше казалось непонятным и недоступным, раскроется большой творческий потенциал, желание жить в чистом, светлом, счастливом мире!

Люби живое и будь живым!

С любовью, Любава Живая
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон