+ Вкус масла: мягкий, нежный, насыщенный кокосовый вкус и аромат. Очень вкусное масло! Подходит для любых блюд, особенно сладких! + Чем полезно масло кокоса: + закипает при высокой температуре - 230 градусов, поэтому подходит для приготовления пищи на огне. + содержит полезные для организма уникальные насыщенные жиры: лауриновая кислота - для борьбы с вирусами и инфекциями, каприновая кислота - мощный природный антибиотик, каприловая - противогрибковое средство. + мощный энергетик! + влияет на секрецию инсулина, поддерживает уровень сахара в крови, предотвращает диабет, + снижает концентрацию в крови "плохого" холестерина. + антиоксидант, усиливает иммунитет. + полезно при похудении, так как улучшает функциональность щитовидки и эндокринной системы. В результате улучшаются обменные процессы, снижается нагрузка на поджелудочную железу, препятствует отложению жиров под кожей. + отличное косметическое средство, обладает омолаживающим эффектом. + применяется в быту.