+Вкус масла: нежный, приятный, нейтральный, с легким запахом сырой семечки. Подходит для любых блюд! + Чем полезно подсолнечное масло: + в своем составе оно имеет такие витамины: А (хорошо улучшает зрение); D (обеспечивает обмен и усвоение кальция); Е (помогает сохранить молодость, здоровье, а также считается природным антиоксидантом); К (обеспечивает правильную работу системы, отвечающей за свертываемость крови). + Масло подсолнечника улучшает работу печени и пищеварительной системы, борется с ранним старением и укрепляет иммунную систему. + На подсолнечном масле соусы получаются очень вкусными и воздушными, так как оно хорошо взбивается блендером. + Масло очень вкусное! Едим в салатах, добавляем в соусы, сырые супы.