+ Вкус масла грецкого ореха: легкий, нежный, сладковатый, с характерным привкусом грецкого ореха. + Чем полезно масло: + Содержит витамины группы В; аскорбиновую кислоту; витамины К, Р и РР; + йод, магний, железо, цинк, фосфор, селен, кальций; + Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты; + каротиноиды; фитостерины; коэнзимы; фосфолипиды; танины. + высокую концентрацию витамина Е – мощного антиоксиданта и активатора многих внутренних процессов в организме. + Масло обладает следующими свойствами: антибактериальное; регенерирующее; противоопухолевое; иммуномодулирующее; противопаразитическое; противовоспалительное; выводит радионуклиды. + Его используют для лечения язвы и гастрита, туберкулеза, лимфаденита, холецистита, авитаминоза, гипертонии, зоба щитовидной железы и других болезней. + Высокое содержание йода и антиоксидантов способствует регуляции работы эндокринной системы, которая напрямую влияет на женское здоровье. Зоб щитовидной железы чаще всего встречается именно у женщин, поэтому масло полезно как рассасывающее средство и защитное, способствующее снятию воспаления и предупреждению перерождения клеток в злокачественные. + Иммуноукрепляющее свойство очень важно для женщин в положении, когда иммунитет ослаблен и чувствителен к вирусам и инфекциям. Кроме этого, содержание кальция, витаминов и минералов восполняет их недостаток в рационе и защищает организм матери от их потери в пользу ребенка. + Широко применяется в косметологии.