100% натуральный яблочный уксус. Он изготовлен только из спелых сладких отборных яблок без добавления воды, сахара и примесей. Уксус изготавливается из яблок, собранных с дерева, чтобы сохранить максимальное количество витаминов.
Свежевыжатый яблочный сок и естественная ферментация создают уникальный природный продукт . Ферментированный яблочный уксус - естественный источник пробиотиков, восстанавливает кислотно-щелочное равновесие и запускает процесс обмена веществ, поддерживает уровень сахара в крови, защищает от холестериновых отложений.
Уксус рекомендуется в качестве заправки для салатов, для приготовления соусов и различных блюд. Придаёт блюдам изысканный вкус. Отлично подходит для маринадов, травяных чаев или других напитков, обладает противогрибковым, противовоспалительным и антисептическим действием.
Отличия домашнего уксуса по нашему рецепту:
*Отсутствует пастеризация (в термически необработанном уксусе остаются дружественные бактерии, которые повышают качество уксуса из года в год).
* Наш уксус длительной естественной ферментации (сам себя сохраняет, природный консервант).
* Он концентрированный (сделан из 100% яблочного сока антоновских яблок без использования воды, сахара, спирта, дрожжей, красителей и примесей).