Путешествие к Первоистокам души

10000,00
р.
Каким будет твое путешествие – плод нашего сотворчества. Твоя задача – быть открытым, честным с собой, позволить любви проникнуть в твою душу и осветить ее, очиститься от ложных масок. Здесь можно быть самим собой! Здесь принимают безусловно! Уважительно относиться к духовному миру, к местам силы. Быть благодарным, чтобы благодарность помогла принять все дары этих мест. Оставить все дела и заботы за гранью этого путешествия. Отключиться от обыденной жизни, накопить энергию, чтобы увидеть мир шире, чем обычно.
Наша задача, как проводников – применив свой духовный опыт и связь с дольменами, создать для тебя удивительное приключение, полное незримой магии и исцеления. Плоды такого путешествия могут раскрываться еще долгое время. Куда приведут нас с тобою пути любви определит наше общее намерение. В любом случае, все будет во благо и в радость, потому что таково наше намерение. Мы готовы стать для тебя в этом путешествии мостом, соединяющим интересующий тебя мир с обычной реальностью, помочь понять его ценность, познать мудрость и обрести веру в невидимое обычным зрением. Быть маяком любви, делиться опытом и ведой, хранимой дольменами. Рассказать об их создании, предназначении, ценности и пользе пребывания здесь для тебя лично.
За многие годы проводничества у нас сложился определенный обряд путешествия. Можно расслабиться и довериться самой жизни, чтобы она провела тебя и твоих любимых лучшим путем. 


Путешествие мы идем пешком, своими ногами. Дольмены находятся в лесу, на особо-охраняемой территории природного парка. Проезд автомобилей по реке запрещен законодательством и здравым смыслом. Во множестве традиций и верований к местам силы люди идут пешими, чтобы в пути обрести истинное счастье, любовь и благодать. Сама дорога к дольменам – очень важная составляющая путешествия. Одевайте удобную обувь, берите перекусы, воду, блокнот, карандаш. Путешествие недолгое, темп гармоничный. Начало пути - начала духовной практики!
В экскурсию входит – организация путешествия, экскурсия, общение о создании и предназначении дольменов, стихи и песни, время на общение с дольменами, совместная духовная практика, по желанию – трапеза, а также любовь, поддержка в пути, магия ясновидения и яснознания (ведания), поле ведрусского сознания и мировосприятия, атмосфера благодати. 


1.      Камерная группа (до 5 человек, 6 часов). Семья, друзья, коллеги. 10000 руб. – 1 день, 15000 руб. – 2 дня.
2.      Группа 6 – 40 человек. 15000 руб + 1500 руб\чел – 1 день. 25000 руб + 1500 руб\чел – 2 дня.
Дополнительные опции - питание в дорогу, консультация (помощь в решении личного вопроса), фотосессия на дольменах (душевная фотосъемка с обработкой).
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Ваши пожелания: