Выбор

ВЫБОР ПУТИ - КАК К СЧАСТЬЮ ПРОЙТИ

С детства меня всегда волновал вопрос: судьба человека предопределена или или мы сами её определяем своими выборами? Жизнь показывала и то, и другое, так и не давая однозначного ответа на этот вопрос. Дала ли она его сейчас? Да, дала!

Вместе с тем, знаю из опыта, что ведать, как жить, - это еще не значит делать так, как правильно (по Прави)! Ведь все наши выборы, как и все в Мироздании взаимосвязано - настоящее влияет на прошлое, а прошлое на будущее. Можно на словах делать красивые и сильные выборы, говорить громкие и уверенные слова, но когда приходит время подтвердить свои решения в Яви, человек "вдруг" действует неосознанно и ошибочно, перечеркивая делами всё, что так громогласно заявлял! И какой из выборов засчитывает нам Небесная Канцелярия? То, что сказано, или то, что проявлено в жизни?

Так как же мы выбираем, на самом деле?
Сначала вопрос решается на духовном плане, а только потом проявляется в материальном мире. И именно поэтому выборы все наши давно предопределены! Они предопределены нашей кармой, качествами и большой долей предсказуемости, которая часто не видна нам самим, зато хорошо видна духовному миру. Наша судьба определяется нашими внутренними настройками, сознанием, предсказуемыми для духовного мира реакциями на определенные жизненные события. И вместе с тем, можем мы что-то изменить? Повлиять на свою судьбу? Однозначно, да! Если начнем делать осознанные выборы и подтверждать их в Яви, то с нами начинают считаться!

Можно ли тот факт, что для большинства из нас духовные выборы неосознанны, вменять нам в вину? Нет, это беда человечества, а не вина. Можно ли освободить нас за это от ответственности? Нет! Ровно как незнание законов на Земле, также и неведание духовных Конов Прави не освобождает нас от ответственности!

Так как же нам выти из этого кармического духовного тупика? Ответ однозначен: духовный рост! Именно он позволяет ведать, что творишь! Единственный правильный выбор - это выбор единства с Родом, выбор всей своей душой быть с Ним одним целым! Быть в Единстве с ним, не смотря ни на что! Жить духовной жизнью! Не только тогда, когда Он твой путь мажет мёдом и выстилает шелковыми коврами, но особенно тогда, когда судьба преподносит жёсткие уроки! Любить Рода даже тогда, когда твоя жизнь - ад, - это образ прохождения испытаний человечества, который сможет воплотить только тот, кто искренне, всеми своими частичками триглава, любит Рода! И только тогда он сможет пройти эти испытания и соединиться с Родом! И на этом пути все остальное отходит на задний план.

На нашем пути к Роду мы встретим тех, кто ведет нас к этой Любви, и тех, кто уводит от нее, уводит от Рода. Выбор, с кем держать единство, также, всегда при нас! Важно, чтобы для человека он был осознан...

Ищите сердцем истинных друзей, что путём терний проведут вас к Роду! Цените их, храните связи те! Они помогут обрести свободу!

ВЫБОР

Сидеть на паре стульев неудобно!
Так ненароком можно и упасть...
В иллюзии, что так душа свободна,
Ей можно дать безсмысленно пропасть!

Что выбираешь - истины победу
Или мечтаешь, как полегче жить?
Ночами думаешь и принимаешь веду
Или стремишься нечести служить?!

Твоя душа окутана сознаньем -
Сознаньем с Родом или с Сатаной?
Душе нельзя по Конам Мирозданья
И с Родом быть, и вдруг идти одной!

Кто отделение от Рода выбирает,
И душу от Творца свою закрыл,
Урок тот мощный в жизни получает,
Что мир без Рода беден и уныл!

Но осознание того придёт не сразу.
Сначала окрыленность от побед!
И память возвращается лишь к Азу (*)
Тогда, когда наделал уйму бед!

Тогда вернуться хочется к Истоку!
Почувствовать защиту и покров!
Но жизнь течет не по тому потоку,-
Не выстроен сознания остов!

И смотрит человек на тех, кто в Роде
Живет, творит, мечтает сознает...
И хочется ему пожить в такой свободе,
Когда сознание Сознанием Творца живет!

Но карма ему это не дает...

Возможность эта сразу недоступна -
Урок придется прежде осознать!
Пройти свой путь - кривой, тернистый, трудный,
Единства радость чтоб с Творцом познать.

Тогда и лишь тогда приходит ценность
Того, что так бездумно потерял!
Порою вдруг проскальзывает ревность
К тому, кто с Родом связь не обрезал.

И что тогда поделать остается?!
Лишь стула два по-прежнему держать,
Мечтая, что лицом удача повернется
И снова сможешь на ногах своих стоять!

* Аз - первая буква ведрусской буквицы, образ которой означает самоосознание себя человеком, имеющим божественное происхождение. Аз - человек, суть которого творить на Земле волю Рода.

С любовью, Любава Живая
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки