Целебный масляный экстракт "Чудо-елей"

650,00
р.
750,00
р.
Полное описание: Масляный экстракт "Чудо-елей". В его предназначение заложена идея создать универсальное очищающее и исцеляющее средство. Состав уникален и разнообразен, в него входят 25 трав, пряностей и других природных компонентов. Часть - это очистительные травы, которые я постоянно рекомендую на консультациях по очищению - полынь, пижма, череда, календула, тысячелистник и др. Другая часть - это иммуномодулирующие травы и корни целебных растений - элеутерококк, эхинацея, аир и подобные. Третий аспект - это дубильные вещества, содержащиеся преимущественно в коре особых деревьев, они защищают клетки от проникновения паразитов внутрь. В состав экстракта также входят компоненты, очищающие от грибков, бактерий и вирусов, такие как кедровая живица, имбирь, стевия и др. И, конечно, природные витамины - пчелиная пыльца, минералы. Настой приготовлен на основе натурального свежевыжатого живого масла от нашей Мастерской.

 "Чудо-елей" осуществляет мягкий детокс организма, исцеляет желудок, кишечник, избавляет от паразитов, содержит мощные антиоксиданты и иммуномодуляторы, защищает от болезней. Помогает при лечении желудочно-кишечных, кожных, респираторных и других заболеваниях, ведь организм - это единое целое, и получив помощь в виде такого концентрата полезных веществ, включает свои резервные системы самопомощи. Подробнее о способе применения, хранении и т.п - смотрите здесь.

Масляный экстракт "Чудо-елей" - это густой, насыщенный экстракт полезных веществ из натуральных компонентов темно-зеленого цвета, обладающий общим для всего организма очищающим и исцеляющим эффектом. Это оздоравливающий продукт, который из-за содержания природных горечей полыни, пижмы и осины имеет горьковатый вкус, а благодаря стевии - сладковатый. В целом вкус - травяной, сладко-горький. После нескольких приемов организм очищается, и вкус кажется мягче и приятнее, чем в первый прием.
Способ применения. Взрослым - по 1 ч.л. экстракта 2 раза в день, утром натощак за 15 мин до еды, вечером перед сном. Детям и беременным женщинам - после индивидуальной консультации (или под заказ приготовим специальный детский вариант экстракта и экстракт для беременных, который может применяться без консультации). Побочные эффекты применения экстракта могут наблюдаться при сильной зашлакованности, закупорке выделительных систем, синдроме "уставшей печени", почек и кожи. В этом случае - это стандартные симптомы: боль в печени, почках, высыпания на коже, головная боль, легкая интоксикация. В таком случае надо временно прекратить прием экстракта и применять его, уже подключив специальные очистительные процедуры.
Хранение:
Хранить в темном, прохладном месте (холодильнике) до 12 мес. Открытую упаковку можно хранить при комнатной температуре и желательно использовать за 1 месяц. По истечении гарантийного срока хранения целебные средства могут не испортиться за счет богатого состава защитных веществ, но постепенно могут начать терять свою эффективность.
Объем: 100 мл, в стекле.
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Ваши пожелания: