МАЗЬ "БЛАГОДАТЬ"

250,00
р.
Краткое описание: Для профилактики бактериально-вирусных заболеваний, исцеления носа, кожи, суставов, от ушибов, растяжек, прыщей и пр. 100% эко. 33 природных компонента!
Полное описание:
Мазь "Благодать" создана на базе экстракта "Чудо-елей" из 33 целебных компонентов на основе натурального пчелиного воска (первичного). Мазь предназначена для профилактики и лечения бактериально-вирусных заболеваний, грибковых поражений кожи, ожогов, ран, исцеления клеток носовой полости, суставов, помогает от ушибов, растяжек, прыщей и пр. 100% эко.
Назначение:
Мазь прекрасно подходит в качестве косметического средства для лечения кутикулы. Мазь очень эффективна в качестве бальзама для губ. Они становятся мягкие, шелковые и постепенно восстанавливают цвет. Абсолютно натуральна, безопасна и съедобна, а значит, подходит для лечения зубов и ротовой полости.
Применение:
При выходе в "свет", на работу, в садик, школу, при походе в места скопления людей равномерно смажьте мазью слизистую носа и уголки губ. Эта простая процедура будет создавать дополнительный барьер для инфекций. При первых признаках заболевания смажьте слизистую носа, за ушами, под скулами, в районе гортани, примите внутрь масляный экстракт. При слабых хронических желудочно-кишечных болях регулярно принимайте масляный экстракт в течение 10-14 дней и обязательно обратитесь за консультацией по питанию. При ранах, травмах, последствиях ожогов, ударов, используйте вотрите мазь обычным способом. При болях болях в суставах, мозолях и т.п. приложите мазь и сделайте утепленную повязку. При зубной боли - вотрите мазь чистым пальцем в десну, предварительно почистив зубы (не используйте обычную зубную пасту). Основные действующие вещества мази описаны в составе исходного компонента мази - масляного экстракта "Чудо-елей". 
Хранение
Хранить в темном, прохладном месте (холодильнике) до 12 мес. Открытую упаковку можно хранить при комнатной температуре и желательно использовать за 1 месяц. По истечении гарантийного срока хранения целебные средства могут не испортиться за счет богатого состава защитных веществ, но постепенно могут начать терять свою эффективность.
Объем: 20 мл, в стекле.
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Ваши пожелания: