Азбука экологичного питания

200,00
р.
Анонс книги:

Дорогие друзья, мы с Вами живем в техногенном мире. Воздух и вода наполняются выбросами с фабрик и заводов, все это попадает в почву. Мы добавляем токсины при выращивании растений и антибиотики при разведении животных. Мы используем химические добавки для усиления вкуса, запаха, увеличения срока хранения. В итоге мы на столе имеем пищу, нашпигованную токсинами. Все мы знаем об этом, но не понимаем, где выход.

Мы продолжаем кормить так себя и своих детей. Они не развиваются, как должно, болеют, плохо учатся, а у даже нет сил ругать их за это. Ведь мы сами уставшие, безжизненные, разочарованные, потому что наше тело становится кладбищем для тех химикатов, которые мы в него поместили.

Но это не естественное состояние для человека. Так не должно быть! – кто-то все-время нашептывает нам эту мысль. Я хочу быть здоровым, успешным, активным! Я хочу творить! Мечтаю выбраться из этой пустоты и бездны нескончаемых проблем!

И я Вам отвечу! Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Вопрос в том, чтобы уметь выбирать экологичные продукты, готовить их с пользой для здоровья и употреблять осознанно.

И я Вам скажу, что изменение питания преобразило всю мою жизнь. Хочу поделиться своим опытом с Вами, дать мощный инструмент в Ваши руки. Понимаю, что еда – это еще не все в жизни, но мы едим ежедневно, по нескольку раз. Мы можем использовать этот инструмент себе на благо, а можем во вред. Выбирать Вам!

10 причин прочитать книгу:

  • Книга несет революционное мировоззрение в области питания, охватывая все его аспекты: экологичное сознание, экопитание, экопродукты и экокулинарию.
  • Системное изложение позволит Вам получить целостное видение и ответить на все вопросы по питанию самостоятельно.
  • Логичность и простота изложения дает возможность читать с интересом и усваивать большой объем знаний.
  • Книга читается за один вечер.
  • Книга написана по материалам научной работы, имеющей публикации и награды, что гарантирует достоверность изложенной информации.
  • Экологичный подход (симбиоз экологии и питания) объясняет природные механизмы питания. Введен новый авторский термин "Экологичное питание, экопитание", что особенно актуально в современном мире.
  • Изложена мотивация, почему надо менять питание в современных условиях. Описаны традиционные стереотипы питания и как от них избавиться.
  • Книга несет практические знания - авторскую методику приготовления пареной пищи, как в старину парили в печи, сохраняя все ценное в пище, сохраняя пищу живой даже при приготовлении (важно при любом питании, особенно в переходный период на сыроедение). Обзор необходимой посуды и приборов для приготовления пищи. Приведена методика выбора качественных продуктов и техника ведения покупок.
  • В приложении есть наглядное пособие, по которому легко создавать свою собственную систему ежедневного питания.
  • Уделено внимание влиянию питания на личностное развитие и духовный рост.
Для кого эта книга:

  • Книга полезна широкому кругу читателей, интересующихся ЗОЖ, особенно тем, кто интересуется такими вопросами, как питание и здоровье, питание и очищение организма, питание и духовный рост, питание и активность, питание и долголетие, похудение, раздельное питание, вегетарианство, веганство, сыроедение, праноедение, питание детей, восстановление микрофлоры, повышение иммунитета.
  • Книга написана как для специалистов в области питания, консультантов, диетологов, нутрициологов, врачей, так и для обычных людей, желающих научиться здоровому питанию.
  • Экономия как минимум 10 лет жизни на изучение литературы и проверку на практике. Через максимум 2 недели питания по методике гарантированное улучшение самочувствия.
Автор: Живая Любава
Кол-во страниц: 208, год издания: 2014.

Содержание смотреть Ознакомиться с книгой: скачать отрывок в формате .pdf

Заказать книгу по почте: eco-pit@ya.ru 140RUR
Скачать

Ваши впечатления оставляйте на специальной страничке ВКонтакте или присылайте на почту eco-pit@ya.ru
Буду очень рада Вашим отзывам, вопросам и предложениям по книге!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон