ВЕДА ОТ УШАС (БОГИНИ ЗАРИ)

Пробудись и прими луч Первоистоков!

На Земле наступил Рассвет - время пробуждения, возрождения духовности людей, душевной чистоты и творчества, прихода Света на Землю.

Каждый человек по-разному относится к Заре. Кто-то встречает ее, вдохновенно ловя первые лучи солнца, любуется разноцветными удивительными красками неба, завороженно смотрит на самое прекрасное зрелище на планете. Другие же самозабвенно спят в уютных кроватках в эти важные в жизни мгновения.

Что происходит на рассвете солнца? Чем так важно это время? - спросите вы. Этот момент в каждом дне символизирует наступление прихода Света на Землю. После затяжной ночи, где властвует Тьма, наконец-то, разгоняя ее, пробиваются долгожданные лучи солнца! Душа радуется этому незабываемому явлению, которое напоминает человеку о том, что как-бы не было трудно в темный период - время испытаний , рано или поздно обязательно нас ждет прекрасный, очаровательный, незабываемый рассвет!

А это значит, что как бы глубоко не проваливались люди на планете в темные времена, как бы глубоко они не погружались в материализм, как бы не разрушали и не травили себя и Землю, с приходом рассвета все встанет на свои места. Каждый день приближает все более светлые времена! Души людей очищаются и возвращаются к своей истинной природе, вспоминая свою чистую, божественную суть. Пробуждается родовая память и становится нормой традиционный уклад жизни. Люди возрождаются в Свете, понимая, что они и есть те, чья суть любить Свет, проявлять его в себе и жить счастливо!

Почему так трудно людям на Рассвете?
Потому что за темные времена утрачена веда, как жить счастливо. Солнышко только начинает согревать души своими лучиками, а тело еще чувствует ночной леденящий холод. И в этот момент, на Рассвете, на перекрестке Света и Тьмы, самое главное для человека - послать свой активный импульс, поддержать Свет, позвать в свою жизнь Солнце!

Для этого ваши предки ежедневно перед восходом солнца, творили сильные рассветные образы, приближая приход Света. А я, Богиня Ушас, своей мощной энергетической волной наполняла души людей и их образы своей божественной силой! Ничто не мешает вам, люди, возрождать эту прекрасную традицию встречи рассветов! Петь рассветные песни и приближать счастливые времена.

Живая Вера Веда - традиция Земли, которая возрождается сама на Рассвете человеческой цивилизации. Живая Вера Веда помогает людям восстановить из родовой памяти утраченные традиции, вспомнить себя, прийти к Родным Богам! Путь возрождения непростой и не для всех. Он для тех, кто не готов спать и ждать, пока солнце будет активно бить в глаза. Живая Вера Веда для ранних "пташек", которые активно ловят поток Богини Ушас, готовы сотворять в Свете, помогая возрождению из пепла, воскрешению Заветов Предков.

Живая Вера Веда для тех, кто готов принять в свое сердце Луч Предков Первоистоков - ведруссов былых времен - и нести его по жизни, передавая веду, помогая людям пробудиться и приближая Новую Реальность!

С любовью, Ушас, Богиня Зари.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон