ВЕДА О СЧАСТЬЕ ОТ РОДА

Счастье – это ЕДИНСТВО всех частей, начиная от Триглава человека, заканчивая цельностью и единством всего человечества в Роде. Очень емкое понятие!

Соответственно, несчастье – это состояние разделённости с какими-то частичками. Даже есть такое понятие – расстроиться, разделиться на три части, перестать быть цельным в Триглаве.

Прежде всего, чтобы стать цельным, а значит, счастливым, нужно определиться с тем, с кем и чем ты готов держать единство. Часто это бывает трудно сделать до тех пор, пока не познаешь истинную суть вещей. Последнее редко происходит единовременно, чаще всего, это процесс!

Вы, люди, живете сейчас путем проб и ошибок,. Вы соединяетесь с чем-то или кем-то, пробуете "на вкус" и либо принимаете, либо отторгаете. Ваши предки жили мудрее: они не только получали, но и обобщали успешный опыт, веками создавая ТРАДИЦИЮ. Сейчас она практически утрачена и надо начинать с нуля. Лучше делать это группой людей, потому что опыт группы значительно богаче одиночного. И к группе больше доверия, что тоже немаловажно!

После того, как вы "распробовали" явление или предмет, то можете сделать ВЫБОР держать единство, укрепляя и нарабатывая связи! Если поняли, что не хотите с этим иметь ничего общего, то вы должны уметь ЗАЩИТИТЬ себя от воздействия! Без возможности защиты "нежелательное" будет проникать внутрь вас, нарушая равновесие и мешая изучать новое, тогда процесс может сильно затянуться.

Когда вы научитесь отделять и защищать себя от того, что вам чуждо, то наступит процесс самоопределения, осознания своей сути: что вам по сердцу, а что - нет. Поняв свою суть, вы утвердитесь в ней и обретете УСТОЙЧИВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, которое поможет вам снова пересмотреть те явления, события, предметы и личностей, которые вы отбросили на первом этапе.

Благодаря уже сложившейся цельности, вы сможете ПРИНЯТЬ и поначалу негармоничные частички за счет СИЛЫ ТРАНСФОРМАЦИИ МАТЕРИИ, которую обретете став цельным!

Так постепенно вы сможете ИСКРЕННЕ объединить ранее необъединимое, принять неприемлемое и объять внутри себя необъятное! Это и есть настоящее СЧАСТЬЕ!

Веда от Рода через Любаву Живую принята 13.02.2017
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки