ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК УШЁЛ ИЗ ЭТОГО МИРА...

Сегодня ко мне обратились с просьбой помочь женщине, потерявшей близкую подругу, потому что ее одолевает сильная тоска, депрессия и непонимание, как жить дальше. Начав размышлять, как помочь, мне стало понятно, что этот вопрос рано или поздно может коснуться большинства людей. Каждый человек на смерть близких реагирует по-своему: одни - справляются, другие - сильно переживают. Как помочь тем, кто не смог пережить удар?!

Человек испытывает горе, страдает его душа, он не может смириться с уходом любимого в иной мир, не принимает такой исход событий, а следовательно, может обижаться на Бога за то, что так случилось! Особенно часто обиды на Бога появляются, когда из жизни уходят не от старости, а раньше "срока". Здесь может помочь правильное понимание самой сути смерти, испытаний, которые она несет с собой и осознания, как из них выходить в позитиве. Поэтому решила поделиться со всеми, кому может помочь эта статья, своими мыслями.

Почему Бог "забирает" людей - вопрос довольно эзотерический. Это совокупность факторов - желание души, определяемое кармой, отношением к жизни, наличием ее смысла, осознанием и выполнением предназначения, отношениями с близкими и другими факторами. Еще до воплощения душа брала на себя роль, которая должна была закончиться в определенный момент времени, не обязательно в старости, возможно, что в юности или в средние годы. Или это могла быть развилка, когда душа могла сделать выбор: уйти или остаться. В любом случае, нужно постараться принять смерть любимых, как выбор души, который надо уважать и с ним считаться.

Определимся с понятием смерти. Смерть - это с-мер-ть, смена мерности. Душа никуда не исчезает и продолжает слышать нас, может общаться. По сути смерть - это условный переезд на другое место жительства, откуда большинству людей нельзя "позвонить" и сообщить, что все хорошо. Точнее можно, но часто те, кто остался жить просто не слышат тех, кто ушел. Не слышат, потому что не верят в такую возможность.

Когда уходят близкие люди, мы, по сложившимся стереотипам, прежде всего, думаем о своем горе, своей утрате. Но если мы горюем, значит, любим умершего, его душу. А раз так, то надо в этот переходный для души момент помочь ей перейти в лучшую мерность. Для этого нужно не горевать и не впадать в низкие вибрации, а наоборот, повышать их духовной практикой. Ведь душа ушедшего связана с людьми, которых она любила, и если они пребывают в горе и депрессии, то и ей тоже тяжело удержаться в высоких вибрациях. Многим душам, которые не жили в явном мире по конам Прави, трудно найти дорогу Домой, и они в панике. Надо им помочь! Надо обратиться к душе умершего и объяснить, что с ней случилось, что ей надо пройти испытания и найти свой путь, чтобы она перестала паниковать и успокоилась. Нужно вспоминать, что хорошего сделал человек в своей жизни, чем помог другим, чем ценен, чем может гордиться. Поблагодарить искренне человека за то, что был рядом, помогал жить, поддерживал. Нужно помочь найти душе дорогу Домой. Помолиться за человека (можно своими словами), за его душу, попросить Рода посветить душе, чтобы она могла найти истинный путь.

Всю жизнь душа человека готовится в явном мире к самому главному испытанию - переходу в другую мерность! Этот переход - важная часть пути духовного восхождения. Если человек не готов к этому испытанию - главному экзамену своего земного бытия, тогда душу охватывает страх и волнение, непонимание происходящего. Душа ищет помощи, и может ее найти у того, кто ее искренне любит и хочет помочь. Хорошо если три дня, пока душа проходит испытания, вы сможете провести в духовной практике, светлых и чистых мыслях, воспоминаниях и пожеланиях. Можно попросить светлых предков рода умершего помочь душе любимого человека. Получив помощь и поддержку, душа успокоится и вам станет легче.

Для человека, который потерял близкого и любимого, расстаться и отпустить - тоже испытание. Надо проявить безусловную любовь, понять, что надо отпустить душу, принять волю Рода, не обижаться на судьбу, ведь страдания уже ничего не смогут изменить, лишь провалят в негатив на долгое время. И если верить в лучшее, в божественное провидение, отпустить душу, то жизнь живущих улучшится, и для умершего откроется более светлый путь.

Надо научиться ценить людей, которые живут рядом с нами, чтобы не было так грустно от того, что не успели сказать слова любви, когда человек был жив! Но даже если этого не произошло при жизни, после смерти душа человека все слышит и видит! Направьте ей свой лучик любви, свой поток! Вспоминая умершего скажите ему добрые слова, но не держите душу рядом, дайте ей и себе возможность дальше развиваться. Раньше или позже вы обязательно встретитесь!

Можно сделать практику обрезания связей с душой умершего человека после помощи ей! Мысленно представить, нарисовать или смоделировать образ отрезания нитей, связывающих две души, ножницами. Попросить светлых предков своего рода, чтобы наполнили родовой силой. Это поможет выйти из печали, апатии и депрессии, жить дальше, ради себя, семьи и детей! :))

Надо помнить, что каждый из нас, рано или поздно, столкнется с таким испытанием как смерть! Поэтому надо жить так, чтобы не было стыдно за свою жизнь, за свои поступки, деяния, выполнять свое предназначение, нарабатывать связи с духовным миром. Когда придет время идти Домой, то все это поможет не бояться смерти, ведать, что ждёт по другую сторону Завесы.

Ведайте,что жизнь есть не только на Земле, но и в других мерностях. Страшна не физическая смерть, а духовная! Живите в духе вечно!

Фильмы по теме:
"Эту пару создал Бог" - как танцы и новые отношения помогли выйти девушке из сильной депрессии после потери любимого.
https://vk.cc/7WWRtW

"Куда приводят мечты" - пособие, как не надо реагировать на смерть близких.
https://vk.cc/7WWS75

"Небесный суд" - русский мини-сериал о жизни после смерти.
https://vk.cc/7WWTaJ

С любовью, Любава Живая,
писатель, эколог, духовный целитель.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон