ОБРАЗЫ ПРИХОДА НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПО ЗАМЫСЛУ РОДА

Образы помогают настроить свое сознание на приход Новой Реальности, понять, как Род Всевышний видит жизнь человечества в будущем, как изменения войдут в жизнь людей и приведут к счастью и благополучию.
Образы можно читать или слушать аудиозапись, как медитацию, если согласны с ними, сотворяя вместе и приближая приход Новой Реальности на планету Земля.

ОБРАЗЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ:

Новая Реальность наступит незаметно для людей. Она придет в их жизнь пробуждением, новым осознанием смысла жизни, желанием беречь и любить Землю, быть в единстве с природой, сохранять и умножать ее блага и создавать новые, бережно ухаживая за Пространствами Любви. Сотворять свое место жизни, наполненное любовью, жить в экологичных безопасных пространствах.

Уменьшится потребление людей. Люди начнут заботиться о том, сколько они потребляют и как это сказывается на окружающей среде. Соотносить, стоит ли то, что они получают, той цены, что они платят чистым воздухом, водой, жизнью растений или природного мира.

Уменьшится потребность в пище. Люди перестанут покупать безполезную, пустую еду. Организм начнет очищаться и оздоравливаться. Возрастет спрос на здоровую, живую, естественную пищу. И, конечно, же появится большой интерес к выращиванию пищи самостоятельно. Люди поймут, что выращивание пищи - это интересное и увлекательное занятие. И интересен будет сам процесс общения с растениями во время их роста, их подготовка к принятию в свой организм.

Выращенная таким образом осознанная пища начнет влиять на сознание людей. Оно начнет меняться к природному образу жизни. Все меньше захочется пользоваться техногенными устройствами, захочется жить более размеренно, уверенно в завтрашнем дне, осознанно.

Люди начнут ценить свое время, и направлять его на то, чтобы осознавать коны Мироздания, понимать и выполнять свое предназначение, ладовать карму, выводить свой род на светлые пути.

Образ жизни людей изменится естественным образом. Людей потянет на землю, захочется жить в природных местах. И со временем люди поймут, что надо создавать такие места самостоятельно - восстанавливать природу, сажать красивые растения, ухаживать за ними, растить леса, сады, возрождать былую красоту планеты.

Люди начнут понимать, что мир устроен очень гармонично и развивается по определенным конам. Люди захотят познать эти процессы, и со временем поймут, что есть Создатель у любых процессов. И процессы жизни не исключение! Они захотят познать мудрость Создателя и Дирижера Всего Сущего. И тогда их сознание естественным образом придет к необходимости познать Рода Всевышнего и Родных Богов.

Род и Родные Боги будут помогать людям познать устройство Мироздания, его особенности и принципы экологичного и гармоничного отношения ко всему сущему.

Люди научаться ценить то, что они имеют, благодарить за это Рода, обращаться с благодарностью к Родным Богам, почувствовав божественную руку в своей жизни. С более природным образом жизни чувствительность людей увеличится, и они смогут почувствовать божественный план, видеть руку Богов в своей жизни.

Так в скором времени всё встанет на свои места. Люди более равномерно расселятся на планете, обустроят себе пригодные для проживания, уютные места, начнут рожать здоровых и чистых, светлых детей.

Дети смогут многому научить своих родителей, потому что их вибрация не будет позволять жить по-старому. Они привнесут на Землю Свет предков Первоистоков. Они не смирятся с техногенным загрязнением Земли, войнами и нещадным использованием природных ресурсов и своим живым умом в единстве с Божественным Миром смогут создать способы очищения планеты, переработки отходов, экологичные процессы, природный образ жизни. Они покажут, что это и есть самая настоящая жизнь - жизнь на природе в своих Пространствах Любви, в единстве с божественным, растительным и животным мирами, где все существа в единстве с человеком развиваются самым эффективным образом.

Земля тоже почувствует через пространства Любви любовь людей, сможет повысить свои вибрации и, благодаря накопленному потенциалу, переродиться в уникальное существо ещё более высокого духовного уровня. Люди оценят трансформацию Земли и те дары, что она принесет человечеству! Изменится качество жизни на Земле! Люди перестанут выживать и страдать.

Райская благостная атмосфера даст возможность душам открыться и начать любить! Любить все вокруг! Свою светлую суть, свою, душу, дух, сознание с Родом, Рода, Родных Богов и весь божественный мир! Светлых предков и потомков! Духов Природы и пространств! Любить свою пару, своих живущих детей, родителей! Всех живых существ, которые живут рядом. Люди начнут общаться друг с другом через души, многие смогут читать мысли, понимая друг друга без слов.

Когда люди придут к осознанию, что Новая Реальность пришла на планету Земля, они уже будут жить в ней! Но Новая Реальность к этому и стремится - быть рядом с людьми и незримо помогать им своим присутствием. Направлять ход развития человечества, бороться за духовность землян и направлять их на тонком плане в нужные варианты развития, давать подсказки и ставить над людьми покров, постоянно творя вдохновляющие образы, которые будут служить душам маяком, вселять в них надежду, вдохновлять на творчество и любовь!

Новая Реальность преобразит Землю, повернет все процессы к Свету, подарит надежду и веру даже самым уставшим душам, поможет очиститься от кармы и серости, поселить в душах и сознании Свет Рода и Родных Богов, вернет родовую силу и привьет вкус к счастью от жизни в постоянном духовном росте и развитии. Людям будет очень интересно и радостно жить на Земле в единстве родового древа!

Счастливые семьи возродят счастливые рода, а рода - родовые общины! Родовые общины сложат счастливые народы, а народы - счастливую планету!

Обучение и развитие детей больше не будет принудительным, а переродится в интересный и познавательный процесс, надежно перемежающийся с практическими навыками, которыми должен обладать любой человек. Стремление познавать процессы, хорошо в них разбираться, возможность найти свое любимое дело и творить в нем, оттачивая мастерство и совершенство навсегда уведет человечество от рабского труда и приведет к творению - живому, интересному, радующему душу процессу. Человек снова станет творцом и подтвердит свое божественное происхождение.

Духовный рост людей будет естественной потребностью каждой души. Люди поймут, что именно для развития приходят души на Землю. И будут стремиться к этому развитию самостоятельно, искать, придумывать вместе с Родными Богами все новые и новые пути духовного восхождения к Роду и счастливой жизни с ним в Единстве! Род станет родовой основой традиции сотворения с Родом в Ведрусской традиции.

Все будет пропитано Родом! Любое дело, всякое творчество. Род станет основой основ человечества! И Свет Рода пропитает все аспекты жизни на планете. Люди вернут Роду возможность сотворять через них, приводя все процессы на Земле к божественному ладу. И тогда Род сможет настроить свой оркестр на счастливую мелодию! Счастье придет на Землю вместе с Новой Реальностью и со временем умножится и наполнит всю планету!

Радость бытия с Родом, с Родными Богами охватит сердца людей! Мир изменится, и серость уйдет с планеты Земля, не найдя себе места и поддержки. Вся планета засияет Божественны Светом, и серость не сможет выдержать Любовь и Свет Рода, живущего в людях, в их творениях, в их сознании. Ей некуда будет пролезать, не через кого действовать. Безсилие и разочарование захватит серость. Они поймут, что Земля - больше не их дом, им тут не рады. Поймут и захотят уйти!

И только в этом момента смогут успокоиться Войны Света, когда в открытий портал уйдет последняя нечисть с планеты Земля. Порталы будут надежно закрыты, полученный опыт пребывания серых на планете будет передаваться из уст в уста, чтобы предотвратить возможность повторного заражения Земли в темные времена.

И тогда души окончательно почувствуют свою победу! Начнут активно воссоздаваться места силы Земли, пойдет строительство разнообразных хранилищ духовной энергии - капищ, храмов, духовных городов. И одним из главных мест будет Новая Аркона - носительница и хранительница духовной энергии и веды Божественной Прави! Источник мудрости и Света Рода на Земле.

Возродятся волхвы, создадут институт духовного проводничества, духовные академии, где будут проходить обучение духовные радетели и главы общин. Возродятся ремесла, люди из родовой памяти извлекут то, что давно забыто и утрачено - древние музыкальные инструменты, предметы быта, творчества, земледелия. Возродится традиция Первоистоков - счастливой и направленной на творение с Родом жизни на Земле. Люди, прошедшие опыт серости, смогут осознать и оценить возможность творить с Родом и пожелают такого пути! Будет создана родовая основа традиции сотворения с Родом в ведрусской традиции и практика жизни на земле в родовом укладе и родовом пути. Род порадуется своему творению и поздравит человечество с приходом НР и возрождением Земли!

С любовью, Любава Живая
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон