ЕДИНСТВО - ДОЛГОЖДАННОЕ, НЕУЛОВИМОЕ... НЕОБХОДИМОЕ!

Ни для кого не секрет, что в единстве скрыта большая духовная сила! Но знать об этом и держать единство - не одно и тоже. Поэтому часто обиды, недопонимание, зависть, боль и гордыня разрушают даже когда-то в прошлом прекрасные отношения. Это может случиться с каждым! И тогда рушится дружба, случаются разводы, происходят размолвки в коллективе и т.п. Многие хотели бы удержать единство, но не многие могут это сделать!

Хочу рассказать об эзотерических причинах этой кармы народного или даже планетарного уровня. Дело в том, что единство - это, на самом деле, большая сила, которая может многое изменить в мире. Поэтому в нас стремление к единству заложено на подсознательном уровне. И вместе с тем, существует множество сил, которые пытаются разобщить людей. Это происходит как на бытовом уровне, на общинном, так и на национальном; как на видимом плане, так и на тонком. Простые примеры разделения из жизни - любовные треугольники, распады творческих коллективов, межгосударственные конфликты, войны и многое другое.

Сила единства - в большом творении, которое становится доступным лишь тогда, когда люди становятся душой единым целым, и в едином порыве душ сотворяют во вдохновении каждый на своем месте. Без конкуренции, без зависти, без обид! Тогда их могущество - способность сотворять - многократно умножается. 1+1 становится 11, а не 2, а 1+1+1=111 и так далее! И тогда рождаются уникальные "источники" Света Рода на Земле в совершенно разных областях жизни. Приходят новые идеи, озарения, их творческие проявления! Такие группы несут свет и любовь в мир. И это может быть простая семья, несущая опыт гармоничных взаимоотношений, может быть дружный коллектив единомышленников, увлеченных единой целью, или содружество общин, объединенных для защиты интересов народа. В любом случае, объединение единомышленников - это всегда более высокий уровень, чем одиночная игра! И сделать можно гораздо больше!

Единство - это полярная сила, которая может быть направлена как во благо, так и на разрушение. И если эта сила направляется во благо, то на Земле становится светлее и радостнее, открываются новые возможности, создается позитивный опыт, и люди выходят на новый уровень своего духовного развития. И вместе с тем, если сила единства направляется не на благие цели - устраивать коллективные травли, блокировать развитие, разрушать единство в общинах, усиливать вражду и неприязнь и т.п., тогда у такого коллектива нарабатывается большая карма, сильно проваливающая души по вибрациям и отгораживающая людей от Рода.

Наш славянский народ прошел уже множество испытаний на единство. И тем не менее, оно продолжает регулярно и намеренно подтачиваться противодействующими силами. В конечном итоге, многое не удалось сохранить. Например, родовую силу, питаемую связями единства с нашими Родными Богами и древними светлыми Предками. Или традицию общинной жизни, которая хромает сейчас даже в поселениях родовых поместий из-за обид и конфликтов.

За темные времена накопилась большая народная карма недержания единства - предательства по отношению к себе, к любимым людям, к друзьям, к соратникам, к предкам, к Земле-Матушке, к Родным Богам и даже к Роду Всевышнему.

Поводов для неединства предостаточно, а примеров долгосрочного единства не так уж и много. Тем не менее, оно есть! Это семьи, живущие в любви до старости! Это герои, защищающие свою родину до последней капли крови! Это дети Родных Богов, сохранившие веру и веду в своих душах, не смотря на темные времена!

Эзотерическая причина неединства - это карма народа. Ее истоки лежат в негативных эмоциях по отношению к людям, с которыми невозможно было справиться. Это обиды и непонимание, сомнения и зависть.

Выход из этой кармы - в осознании того, что любое разобщение - это испытание, которое может как провалить, так и привести к еще большему единству. Выбор на стороне каждого человека, на какую мельницу лить воду - держать единство или предавать его! Выбор в сторону сохранения единства лежит через ладование себя, прощение и принятие.

Единства всем тем, кто готов его держать, сохранять, преумножать ради счастья и большого творения во благо своему народу!

С любовью, Любава Живая

Веда Рода Всевышнего, с кем держать единство, здесь:
https://vk.com/lubavajivaya?w=wall131515779_375

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон