ВЕДА ОТ БОГИНИ СЛАВЫ

Часто, вы, люди, вынуждены проходить испытания. Огонь и вода – это испытания трудностями, когда важно проявить силу своего огненного духа и ведание Прави (вода – это веда, примеч. авт). Вы все пришли в жизнь с определенным предназначением, у каждого свой уровень Игры. Многие из вас не задумываются об этом, тем не менее, это то, ради чего вы живете. Многие не могут понять своего предназначения, потому что духовно не готовы, еще не созрели. Для этого в жизни и предусмотрены трудности и испытания. Их задача – взрастить дух человека, развить его душу и укрепить сознание в правильном мировоззрении. Когда это происходит, человек становится цельным и способным идти по пути своего предназначения. И если человек докажет, что достоин, что не отступает перед трудностями, не бежит от них, то приходит момент славы.
Мы, Родные Боги, видим, как вы проходите испытания трудностями, но самым трудным для вас оказывается испытание «медными трубами» или славой. Когда вы смогли преодолеть препятствия и прийти к видимым духовным результатам, общество начинает ценить и уважать вас за пройденный путь. Все это замечательно, если бы не ваше мировоззрение в этот момент. Вы понимаете, что достигли многого, и гордыня начинает расти. Вы смотрите на свои сделанные дела, и видите в них свои победы. Вы начинаете гордиться этим и направляете всю свою энергию в прошлое. На этом часто и останавливается ваш духовный подъем.
Ведрусское мировоззрение в том, чтобы пройти испытания славой и достичь еще более высокого уровня развития. Это возможно, когда человек направляет свою энергию в будущее, видя в нем возможные достижения. Он, конечно, рад славе и успеху, но его сердце чувствует, что это не конец его пути, а лишь начало. И слава только поможет ему выполнить свое предназначение. Как бы не было сладко душе, как бы она не мечтала подольше почивать на лаврах успеха, наслаждаясь этим моментом, главное – продолжать видеть свои цели и идти к ним! Ведь слава – не является истинной целью, она является помощницей в пути, средством более быстрого продвижения в общество идей и бальзамом признания для души, которая много пережила, смогла пройти столько трудностей и, наконец-то, принимает дары благодарности и славы.
Чтобы подготовиться к приходу славы в свою жизнь, надо работать над своим мировоззрением, ведь душа чувствует, что может провалить испытания, и боится идти по пути успеха. Чтобы преодолеть эти внутренние блоки, надо работать над своей гордыней, осознавать ее, понимать ее истинную роль в жизни человека – создавать трудности, отделяя от Рода, Родных Богов и Предков. Если посвящать свои дела Роду, то гордыня будет отступать, и для вас откроются двери славы и успеха!
Славьте рода ваши, славяне и живите во Славе!
С любовью, Богиня Слава.
Веда Богини Славы через Любаву Живую от 28.11.2016 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон