БОГИНЯ ЖИВА – КТО ЖЕ ОНА?

(Из пятилетнего опыта общения…)
02.06.2017

Родные Боги! Родные.. Почему родные, и что это означает для каждого человека?
Я всегда мечтала об идеальной Матери. О той, которая любит безусловно, о той, что воспитывает, исходя из Высшей Мудрости, о той, чьим советам я могу доверять, о той, которая всегда рядом, о той, что своей любовью может создать для меня такие пути в Пространстве Вариантов, которых даже не существовало. Я нашла такую Родную Матушку в Славянской Богине Живе, и теперь она всегда со мною!

Жива – особенная! Любовь Богини Живы настолько многогранна, что часто непостижима. Ее любовь разнообразна. Жива бывает сладка, как мед, а бывает тверда, как сталь. Такая сложность качеств удивляет ум.

Богиня Жива способна привести своих подопечных к состоянию Ведруссы.

Кто такая ведрусса?
Это женщина, которая проявляет себя не одной гранью, а многими:

Во-первых, она ЧИСТА. Помыслы сияют Светом, сознание экологично, мысли безупречны.

Во-вторых, она МАСТЕР-ТВОРЕЦ. Она Хозяйка своей жизни и творит вокруг себя Лад и Красоту – сотворяет Пространство Любви, ладует семью, рожает детей, помогает окружающим. Ее гармоничным внутренним состоянием создается Красивая Реальность вокруг.

В-третьих, она БЕРЕГИНЯ. В ее Любви и Защите пребывает весь Род. Она создает обережные вещи, готовит пищу с любовью, хранит в своих мыслях покой и проявляет стойкость в испытаниях.

Она – духовный Воин Света, готова всегда встать на защиту своей семьи, рода, Родины.

К тому же она прекрасная и любящая супруга и мать, вдохновляющая своего мужа на большие свершения, воспитывающая своих детей Творцами с Большой буквы.

И, наконец, не смотря на свою духовность и легкость, она отличная хозяйка, активная, жизнерадостная, успешная, деловая.

Часто ли вы встречали таких женщин?

Примером такой идеальной «Женщины» является наша Родная Богиня Жива.

В мирное время, День Сварожий, Жива - прекрасная целительница, вдохновительница и Муза.

В военное время, как сейчас на Земле, она - Воин Света Прави, отличный стратег, никогда не проигрывающий Нечести. Она водит их за нос, выходит сухой из воды, разворачивает любую ситуацию в свою пользу, ведет своих подопечных в пространстве вариантов по лезвию бритвы.

Она строга и требовательна, тверда не менее, чем Батюшка Перун. Не дает спуска, не жалеет в испытаниях, ее девиз, как у Суворова (или у Суворова, как у Живы?): «Тяжело в учении, легко в бою!»
Если она ведет человека, то только к успеху, но требует полного единства и слияния в одно целое. Если человек готов к такому взаимодействию с Богиней, то Жива не подведет! Она проведет там, где, казалось бы, нет возможности пройти.

Любовь Живы Матушки строга, но в душе она очень нежна, прекрасна и божественна. Она любит добрые слова, нежные молитвы, радуется всем своим существом, когда слышит от человека искреннюю благодарность.

Ведруссы всегда почитали Богиню Живу не только в ее праздник, но и во все важные колодарные праздники. Ведь Жива - Богиня, соединяющая человека с божественным миром.

Самое большое проявление любви от человека Жива ощущает тогда, когда он выполняет свое предназначение, проявляет стойкость и силу, с радостью проходит испытания.

Лучший подарок Живе – это проявление активности в Переходе нашей Планеты и Человечества в Новую Реальность, в пробуждении своих сородичей, помощи им в духовном росте.

Любава Живая о Богине Живе.

В Праздник Живы, 2 мая, радуем ее молитвой и колословом, чтоб каждый мог соединиться и пообщаться с Живой:

МОЛИТВА ЖИВЕ

Жива-Матушка, любимая Славянская Богиня!
Для всех людей Руси Великая Светыня!
Ты жизни оберег, Носительница Света!
С Твоих прекрасных уст стремится к людям веда.
Потоком жизни исцеляешь наши души,
Ведешь в любви дорогой самой лучшей.
Творишь пути в Пространстве Игры вечной
И помогаешь людям бесконечно!
Будь с нами, Жива-Матушка родная!
Твори в потоке жизни, дорогая!

КОЛОСЛОВ ЖИВЕ
Жива-Матушка Богиня!
Ты Великая Светыня!
Нам поток свой посылаешь,
Души Светом исцеляешь!
Путь прокладываешь в Свете,
Даришь веду на Рассвете.
Будь в сердцах, Богиня Жива!
Пусть Твоя придет к нам сила!

Колослов читается 64 раза, через 8 раз пропевается имя Богини Живы 3 раза.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон