ВЕДАЙ, ЧТО ТВОРИШЬ

Многие понимают, что любому событию предшествует ПРИЧИНА. У нас всегда есть выбор поступить так или иначе. Важно только, к чему приводит наш выбор в конечном итоге, а это могут быть как блага, так и несчастья.

Как же поступать всегда правильно, чтобы идти к благам? Достаточно ли просто творить добро?
Возможно, что и достаточно, но и добро тоже неоднозначное понятие. Выслушать нытье подруги о своем бездарном супруге - это добро? С виду добро - ей станет легче! Но по сути, для ее души - нет, потому что не ведет к развитию, для себя - тоже нет, так как наполняет негативом и делает из человека помойку. А истинное добро - поладовать ее душу, помочь понять причины бездарности супруга или ее искаженного видения. Но кто же знает эти причины? Как ладовать? Как творить истинное благо?!

Ответ прост! Надо ведать, что творишь!
ДАР ВЕДАНИЯ - утраченная за века способность ведруссов ведать - то есть, знать истину, понимать суть происходящих событий и явлений, осознавать их ПЕРВОПРИЧИНУ И ПОСЛЕДСТВИЯ. Дар ведания уже заложен в сознании человека, а практика его применения хранится в родовой памяти человека.

Почему же мы тогда не все мудрецы? Закономерный вопрос!
Потому что важны три основных фактора, чтобы Дар Ведания включился -
предназначение к этому, многоплановая чистота и вера, что это возможно.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Души развиваются на Земле не одну жизнь, поэтому и задачи у каждой души свои. И если для одного предопределено быть волхвом, то другому уготована судьба ремесленника. И для обоих возможно раскрытие дара ведания, но своего уровня. Ремесленник сможет получать ответы на личные жизненные вопросы, а волхву надо принимать веду для многих людей. И качество веды будет различным. Если ремесленник может получить веду, помогающую в развитии его мастерства, то волхв - о гармоничном пути для всей общины и даже раскрыть вселенские тайны и коны счастливой жизни.

ЧИСТОТА. Чистота - залог истинности веды. Особенно важна духовная чистота, которая напрямую связана с защитой.
Очень важна защита сознания от спонтанных и навязанных мыслеобразов, которые крутятся в голове безконечным спамом. Постоянное общение с кем-то в голове, переживание прожитых жизненных ситуаций - все это загрязнение сознания. Не менее актуально очищение души от кармического груза и искажений, что практически маловероятно при отсутствии канала ведания и умения читать знаки. Важный аспект - духовная защита канала ведания, наработанная практикой усиления световых тел. Появляется как результат долговоременной духовной работы и пребывания в едином потоке с существами Света - Родными Богами Прави и Предками Слави. Необходимостью является физическая чистота тела от токсинов и отложений, поэтому ведруссы всегда прославляли здоровый образ жизни как основу своей сути - ведающих руссов.

ВЕРА. Вера не появляется сама по себе. Вера - это ВеРа - ведание изначального Света (Ра). Вера - результат позитивного опыта принятия веды. Здесь ключевой инструмент - это НАСТРОЙКА на нужный канал, на тех светлых существ, от кого будет идти веда. От того, с кем связано сознание, зависит то, какого качества будет веда и к чему она приведет. Светлые Родные Боги все существование Земли ведут человечество к счастью, подсказывают, но обязательно дают выбор, соблюдая свободу воли. На Земле постоянно чередуются Светлые и Темные времена, давая возможность людям переживать периоды взлетов и падений. Родные предки-ведруссы с дольменов хранят мудрость и опыт жизни в счастливые времена и готовы поделиться им. Богиня Карма хранит опыт прошлых жизненных ошибок человека и человечества в целом и дает возможность их осознать и переписать. Богиня Ясна хранит весь накопленный опыт человечества, и при определенном уровне доступа можно знать все обо всем.

В результате соблюдения этих условий возможен устойчивый прием веды БЕЗ ПОМЕХ И ИСКАЖЕНИЙ. И тогда можно ведать, что творишь в каждом своем дне! Это ведет к гармоничной счастливой жизни и поступательному развитию не только себя, но и будущих поколений, для которых можно возродить дар ведания!

С любовью, духовный проводник, Любава Живая
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки