ВЕДА ОТ БОГА ПЕРУНА

Русичи, я, Перун, давно наблюдаю за тем, как разрушается единство славянского народа. Единству наносится один сокрушительный удар за другим! И не удивительно, что именно на это направлено столько энергии, ведь могучая сила славян в Единстве!
Не раз мы выигрывали битвы, противостояли множеству врагов и побеждали даже малой численностью благодаря силе сплоченности, единому порыву защитить свою Родину.
Уже много столетий основной удар направлен на разобщение славян со своими Родными Богами. Так русы из века в век теряют связь с божественной мужской сутью - Дажбога, Перуна, Свентовита, Велеса и других Богов-Воинов Божественной Прави, и постепенно утрачивают такие качества, как честь, отвага, выдержка, стойкость и совесть!
Вы теряете связь со своими Славными Предками, затирая в своих умах сознательно или неосознанно память о великих победах нашего народа, о временах Славы и Силы Ведруссов, когда ваши предки противостояли не только явным врагам, но и захватчикам из невидимых вами ныне миров!
Утрачивается Единство - исчезает и сама суть славян - славных своими делами мужей, связанных в Едином Родовом Древе с Родными Богами и Предками.
Я скорблю вместе с вами о былых временах! Но я вижу, что сила ведрусского народа еще течет в ваших жилах родовой кровью, что не разжижилась она за века серости и тьмы. Будьте сильны и боритесь за души свои неустанно, потому что основное поле битвы именно внутри вас! Боритесь за чистоту душ и сознания и будьте едины, как бы не пытались разобщить вас недруги! Ищите то, что объединяет! И, верю, вы найдете! Потому что объединяет нас всех - Единый Род! Любите Рода и живите во имя Рода! Пусть Единство с Творцом станет вашей сутью!
С любовью, Бог Перун!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон