Истинно целебное масло - такое, как оно есть в семени или орехе. Холодный отжим допускает достаточно высокую температуру масла. Наш подход - сырой отжим, вообще без нагрева пресса.
2
Проращивание
Пророски - ценная кладезь микроэлементов и ферментов, которых так мало в современной пище. Мы проращиваем зерна, семена, замачиваем орехи, чтобы сделать наши продукты богаче.
3
Оживление воды
Настаиваем очищенную воду на кремнии и кораллах. Применяем технологию "Эффективные микроорганизмы" для улучшения качества воды и продуктов.
4
Очищение ингредиентов
Наши продукты не проходят термообработку, поэтому важно применять современные новшества. Технология эко-очищения позволяет сделать продукты безопаснее.
5
Обогащение травами и дикоросами
Добавление пряных трав и дикоросов обогащает микроэлементный состав продуктов, делая их целебными при регулярном потреблении.
6
Ручная работа
Энергетика человека вносит существенный вклад в ее ценность и вкус. Целебной пищу делает Целитель! Сотворение человека с природой в том, что Земля одаривает нас чудесной пищей, мы же - бережно сохраняем и привносим свою индивидуальность.