Живой вкус настоящего хлеба из проростков! Хлебцы без глютена. Без соли под заказ.
Делаем под заказ
Чтобы каждый покупатель мог попробовать хлебные булочки и хлебцы свежими, мы делаем их под заказ. Для хлеба мы указываем минимальный срок хранения. У льняных хлебцев - три месяца, у зерновых - 1 месяц, у булочек - 2 недели.
Скорость производства
Приготовление сырого хлеба - длительный процесс! Сначала эко-обработка семян, затем замачивание и проращивание, позже - замес и формование. Процесс дегидрации при низкой температуре занимает примерно 24 часа. Затем - контроль качества и упаковка.
Технология приготовления
Мы были первыми на рынке, кто решился делать хлебцы из пророщенных зерен. Процесс очень рискованный и непредсказуемый. Поэтому в этом деле мы стали "законодателями моды" и ничуть не жалеем. Продукты обретают особую целебную силу живых ростков!
Целебный эффект
Важно, кто именно готовит пищу. Часто на такую механическую работу нанимают низкоквалифицированных работников, но мы выполняем весь цикл работ сами - от закупки до сотворения. Вкладываем душу в свое дело и несем ответственность. Наше намерение позволяет создавать особенную, целебную пищу.
Разумная стоимость
Качественные продукты всегда дороги, а мы мечтаем, чтобы они были доступны тем, кто в них нуждается. Поэтому наша стратегия - больше качества, сокращение издержек, оптимизация производства, разумная стоимость.
Доставка в любой регион
Отправляем нашу продукцию транспортными компаниями, почтой в любой регион России и Беларуси. Доставляем по Геленджику и окрестностям. Периодически отвозим наши продукты в Краснодар. Самый вкусный хлеб и хлебцы прямо из дегидратора можно попробовать в нашем Подворье.