Живой вкус настоящего хлеба из проростков! Хлебцы без глютена. Без соли под заказ.
1
Делаем под заказ
Чтобы каждый покупатель мог попробовать хлебные булочки и хлебцы свежими, мы делаем их под заказ. Для хлеба мы указываем минимальный срок хранения. У льняных хлебцев - три месяца, у зерновых - 1 месяц, у булочек - 2 недели.
2
Скорость производства
Приготовление сырого хлеба - длительный процесс! Сначала эко-обработка семян, затем замачивание и проращивание, позже - замес и формование. Процесс дегидрации при низкой температуре занимает примерно 24 часа. Затем - контроль качества и упаковка.
3
Технология приготовления
Мы были первыми на рынке, кто решился делать хлебцы из пророщенных зерен. Процесс очень рискованный и непредсказуемый. Поэтому в этом деле мы стали "законодателями моды" и ничуть не жалеем. Продукты обретают особую целебную силу живых ростков!
4
Целебный эффект
Важно, кто именно готовит пищу. Часто на такую механическую работу нанимают низкоквалифицированных работников, но мы выполняем весь цикл работ сами - от закупки до сотворения. Вкладываем душу в свое дело и несем ответственность. Наше намерение позволяет создавать особенную, целебную пищу.
5
Разумная стоимость
Качественные продукты всегда дороги, а мы мечтаем, чтобы они были доступны тем, кто в них нуждается. Поэтому наша стратегия - больше качества, сокращение издержек, оптимизация производства, разумная стоимость.
6
Доставка в любой регион
Отправляем нашу продукцию транспортными компаниями, почтой в любой регион России и Беларуси. Доставляем по Геленджику и окрестностям. Периодически отвозим наши продукты в Краснодар. Самый вкусный хлеб и хлебцы прямо из дегидратора можно попробовать в нашем Подворье.